НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > РИА Катюша: Депутат Останина получила отлуп на попытку собрать союз соцблогеров из дам с пониженной социальной ответственностью(18+) (17.10.22)

РИА Катюша: Депутат Останина получила отлуп на попытку собрать союз соцблогеров из дам с пониженной социальной ответственностью(18+) (17.10.22)

от редакции НКС: В последнее время в сети появились результаты творчества народных масс — это здоровая реакция общественного организма на вызовы времени, в частности выпады Нины Останиной. Интересно, а Зюганов в курсе о том, что вытворяет его член партии?

макароновирус по-флотски от 06.07.22
Иммунный Ответ: когда забыл переключиться на резервный аккаунт от 11.10.22
макароновирус по-флотски от 13.10.22
Иммунный Ответ от 13.10.22
макароновирус по-флотски от 16.10.22

Глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина в очередной раз «отличилась» в ходе своей активной деятельности, опозорившись перед традиционной и родительской общественностью ниже самого глубокого дна. На сей раз лоббистка психосопровождения каждого гражданина РФ с пеленок, а также любительница ювеналки и ковид-прививок для малышей и беременных, некогда отбеливавшая себе… простите, анус, созвала в Думе всероссийский союз «Социальный блогер». Все бы ничего, вот только некоторые представители этого союза оказались дамами с пониженной социальной ответственностью. Именно эти персонажи, по замыслу Останиной, должно, сформулировать этический кодекс блогера с выдачей «официальным» членам союза специальных удостоверений. Мы пока даже не будем гадать, что означает инициатива по регистрации блогеров в Минюсте – очередную сегрегацию, попытку взять сетевое сообщество под контроль и т.д. – но уже сегодня очевидно, что с такими персонажами-лидерами блогосферы, которых пригласила Останина, страну ждет полнейшая деградация. О чем Останиной и сообщили деятели культуры, искусства, родительские организации и простые мамы и папы. Судя по ответной реакции, до прояснения в голове депутатши очень далеко…

Необходимо разработать в РФ этический кодекс блогера с выдачей удостоверений, следует юридически оформить сообщество блогеров, считает депутат Останина, при поддержке Комитета которой 13 октября прошло первое собрание Всероссийского союза «Социальный блогер».

«Полагаю, нужно задуматься и ещё об одном вопросе … об этическом кодексе российского блогера … Давайте, и мы с вами тоже подумаем, с одной стороны о разработке такого этического кодекса, а с другой стороны о создании и юридическом оформлении сообщества вашего блогерского, с регистрацией в министерстве юстиций, с выдачей удостоверений, которые защищали бы и вас, блогеров», — отметила Останина.

По словам Останиной, важным вопросом является достоверность и верификация информации, которую «ваши подписчики, наши граждане, получают от вас, блогеров». Останина отметила, что депутаты готовы к сотрудничеству с блогерами и предоставлению им необходимой информации, которую они, в свою очередь, будут адаптировать для аудитории.

По сути, речь идет о трансляции некой позиции власти, которую «официально одобренные» Минюстом блогеры должны будут доносить до широкой аудитории. Весьма странная попытка с учетом того, кого именно пригласила Останина на эту тусовку в Думу. Там были, в частности, Катя Диденко, устроившая вечеринку с сухим льдом в бассейне, где погиб ее муж, экс-участница «Холостяка» Алла Лагутина, гламурная Маша Погребняк и прочие, с позволения сказать, светские львицы-жрицы. Но главной «звездой» того дня стала Анастасия Ивановская, которая, помимо соцактивности, пребывает на сайте для эскортниц «Онлифанс»Простите редакцию «Катюши» за эти скрины, но они все – с официальной страницы дамы в Телеграм. Тут, как говорится, лучше один раз увидеть, чтобы все понять.

Какую «полезную и правильную информацию» будут нести в массы эти блогеры – полагаем, всем уже стало понятно. А вот депутату Останиной по-прежнему не ясно – поэтому она отреагировала на критику мероприятия со стороны родсообщества следующим образом: (https://t.me/ninaostanina/2283)

«Зато «сеточка», связанная с определенной частью АП, очень недовольна нашей внепартийной и государственнической инициативой по формированию «пула» социальных блогеров, помогающих государству решать самые острые и сложные проблемы».

Затем Останина пробила последнее дно, назвав критиков своей инициативы в Телеграм «фермой ботов».

Это уже совсем смешно и нелепо: о том, что блогеры и распространяемая ими информация могут быть разными, Останиной разъяснили в открытом письме заслуженная артистка РФ Ольга Кормухина, заслуженный артист РФ Александр Маршал, народный артист РФ Эдгард Запашный, актриса, лауреат премий Ольга Будина, журналист (пранкер Лексус) Алексей Столяров, председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов и другие деятели, явно стоящие на ступеньку выше персонажей, которых попыталась организовать Останина. Причем разъяснили они это уже спикеру Госдумы Вячеславу Володину – с просьбой рассмотреть возможность лишить Останину депутатского мандата – «вследствие неспособности оценивать репутационные риски и видеть очевидный дискредитирующий эффект от организованного ею мероприятия». 

«Это тоже всё боты, Нина Александровна? Понесу завтра в Думу однозначно! Независимо от того, сколько моих коллег это подпишет. Осторожных пойму и не осужу.) Такое время.

Эта мадам назвала ботами всех, кто зашёл к ней в тг-канал и в комментариях «протянул» её инициативу притащить в Думу учить депутатов коммуницировать с обществом так называемых блогеров- миллионников с очень сомнительным контентом (это очень мягко сказано). Ботами, которые, якобы, набежали к ней мешать бороться за права мобилизованных, имеющих 3-х детей! Нормально, да??)

А может, мы заменим Вас, госпожа Останина на другого человека, который сам сумел воспитать 3-х и более детей так, чтобы они не убивали людей, при этом нанося по 42 ножевых ранения???

Источнк: https://katyusha.org/kultura/deputat-ostanina-poluchila-otlup-na-popyitku-sobrat-soyuz-soczblogerov-iz-dam-s-ponizhennoj-soczialnoj-otvetstvennostyu.html

Вернуться к новостям