НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Новосибирский Координационный Совет: «Ювенальная история в Новосибирске» (14.11.22)

Новосибирский Координационный Совет: «Ювенальная история в Новосибирске» (14.11.22)

⚡️‼️ Как ребёнок рисует приют

Ювенальная история в  Новосибирске
===
В третьем городе страны прямо сейчас творится вопиющая по своему цинизму ювенальная история, в которой «доблестные» представители государственной системы защиты детства изо всех сил борются с многодетной мамой четверых детей Юлией Б.

Сотрудники опеки Дзержинского района Новосибирска пытаются лишить Юлию Б. её материнских прав в отношении всех детей, в том числе яростно желают оставить социальной сиротой крохотную малышку, родившуюся в февраля 2022 года.

В настоящее время мама разлучена со своим старшим сыном, которого у неё «похитили», то есть изъяли, местные правоохранители по инициативе директора школы 96 Резвановой Галины Афанасьевны, в которой учился девятилетний Андрей Б.

Причина похищения, то есть изъятия, — наказание ребёнка в семье за кражу ценностей и передачу их неизвестным вымогателям из школы.

В ответ на отцовское наказание, директор школы, чтобы не запятнать честь своего учреждения, не стала разбираться со школьными обидчиками-вымогателями, а решила рубануть по семье, которая попросила её о помощи в поиске виновников кражи.

Рубка неудобных закончилась уголовным делом и заключением под стражу отца на шесть долгих лет, а также «арестом» девятилетнего мальчика, который уже ровно год против его желания находится за решёткой в закрытом от его родных учреждении для безнадзорных детей со сладким названием «Виктория», директор Хихлова Зинаида Ивановна.

Директор местного учреждения — яркий образец «защитников» детей из числа представителей ЮЮ, про которых говорят «волк в овечьей шкуре».

Так вот, эта «милая» во всех отношениях дама делает всё возможное и даже невозможное, чтобы вопреки интересам несовершеннолетнего,  здравому смыслу и закону мама с сыном не общались.

Своё десятилетие мальчик недавно встретил вне семьи, но за решёткой, это вам не фигура речи, а высокий железный забор, пройти через который к сыну маме никак нельзя, так как мальчик будет страдать и скучать по родным, а это, по мнению директора центра, как следует из её ответа маме, недопустимо.

😡 Сыновья любовь и тоска по маме недушеполезны для мальчика.

Подобным же образом ведут себя и другие «друзья детства» в Новосибирске — сотрудники органа опеки Дзержинского района, начальник отдела Галынина Светлана Викторовна, инициаторы искового заявления в суд о лишении мамы родительских прав.

Им мало того, что отец осужден на шесть лет и дети осиротели наполовину, нужно наказать и многодетную маму, чтобы впредь хлопот не было с семьёй, а детям-сиротам подобрать других достойных замещающих «псевдородителей».

Учитывая, что дети у мамы умники и красавцы, желающие найдутся.

К вопиющей ювенальной истории подключился Новосибирский Координационный Совет (НКС) в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей и юристы Сибирской Правозащитной Группы (СПГ) «Радетель» .

Цель — защита законных интересов многодетной мамы Юлии Б. и её несовершеннолетнего Андрея Б.  Защита права семьи на неприкосновенность, права мамы на воспитание сына, права сына на жизнь в родной семье.

@nadezdaboltenko @TravnikovAndrey @mtsrnsoru

#НовосибирскийКоординационныйСовет #НКС
#НовосибирскЗаСемью
#НетЮвенальнойЮстиции
#МинистерствоСоциальногоРазвитияНовосибирскойОбласти #НСО
#АдминистрацияДзержинскогоРайонаНовосибирска

Вернуться к новостям