НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Вера Шарав: «Правительство не должно лезть в нашу личную жизнь, в наши медицинские решения. Что это? Откуда это взялось? Это началось с нацистов. Я никогда не думала, что доживу до того, чтобы вновь бояться того же самого» (17.06.21)

Выжившая в Холокосте женщина обличает “мотивированную евгеникой” политику в сфере общественного здоровья в ходе ковидокризиса. Эта политика, по ее словам, может привести к “фашистской диктатуре и геноциду”.

В этом году Вера Шарав, многолетний активист в области медицины, дала интервью немецкому адвокату д-ру Райнеру Фюлльмиху. Опираясь на свой опыт жизни при нацистах, она предупредила, что в эпоху короновируса введены “беспрецедентные ограничительные и репрессивные меры”.

Ниже перевод некоторых ее высказываний. Перевод выполнен Евгением Розенблюм.

Ребенком выжив в царстве нацистского террора, я на всю жизнь выучила уроки о природе зла. Я знаю, какие будут последствия, если вас стигматизируют и демонизируют как распространителя заразы.

От нас требовалось, как немцам известно, носить желтую Звезду Давида, чтобы идентифицировать нас, чтобы отделить евреев от остальных. Отделяющие нас законы лишили семью возможности жить нормальной жизнью, совершать самые обычные действия. Нашу собственность конфисковали, нам запретили участвовать в любых образовательных, религиозных, культурных мероприятиях. Евреям запретили путешествовать, так что нам некуда было бежать.

Эти болезненные детские воспоминания дают мне почувствовать угрозу, которую представляют нынешние ограничительные распоряжения правительства.

Нынешние медицинские предписания — большой шаг назад, к фашистской диктатуре и геноциду. Что они делают в связи с этим вирусом — вводят абсолютно беспрецедентные ограничительные и репрессивные меры, чтобы запереть нас в наших домах.

Обязательное ношение масок — это коварное психологическое оружие. Они ущемляют наше достоинство свободных людей. Они не работают ни в этой, ни в любой другой эпидемии, это просто символический эквивалент желтой звезды. Локдауны тоже уже доказали, что они являются чрезвычайно эффективным средством социального контроля, но совершенно не в состоянии повлиять на распространение вируса

Людей принуждают пассивно подчиняться правительственному диктату, а детей, лишенных образования, принуждают не доверять людям

Сегодня споры запрещены. Врачам не позволено говорить, что вирус используется для поддержания состояния страха. С врачами и учеными, которые высказывают взгляды, бросающие вызов официальным распоряжениям, обращаются как с еретиками. Им угрожает потеря средств к существованию, их высмеивают и поливают грязью в СМИ за то, что они ставят вопрос о безопасности вакцин от КОВИД-19.

Страх и пропаганда были психологическим оружием, при помощи которого нацисты установили режим геноцида, и сегодня люди начинают понимать, почему немецкий народ не восстал: страх удерживал немцев от того, чтобы поступить правильно.

Что отличает Холокост от всех остальных массовых геноцидов — это ключевая роль медицинского истеблишмента. Каждый шаг на пути убийств вводился академическим и профессиональным медицинским истеблишментом. Врачи и престижные медицинские общества и учреждения предоставили налет легитимности убийству младенцев, массовым убийствам мирных граждан.

Первыми жертвами были немецкие младенцы и дети до трех лет — инвалиды. Их выявляли акушерки и сообщали о них государству. Следующими жертвами стали душевно больные, а за ними — старики в домах престарелых.

Восемь десятилетий спустя кризис КОВИД-19 сделал явным шокирующее возрождение мотивированной евгеникой политики в сфере общественного здоровья в Западной Европе и Соединенных Штатах. Правительственные распоряжения госпиталям и домам престарелых, обрекающие стариков на смерть, — это хладнокровное повторение программы Т4.

В Европе и Соединенных Штатах госпиталям приказали не лечить, не предоставлять медицинскую помощь, в том числе кислород, старым людям в домах престарелых. Несколько губернаторов в США отправили зараженных стариков в дома престарелых, зная, что там нет ничего, что необходимо, чтобы остановить распространение вируса.

Новая угроза евгенической политики даже шире, чем при Гитлере. Большая Перезагрузка — программа, продвигаемая Всемирным экономическим форумом и крупными транснациональными корпорациями — шире, чем план Гитлера. Тот имел виды только на Европу и еще хотел захватить Россию, но все-таки не мыслил глобально. Эти планы глобальны.

Нас отслеживают, за нами следят, появление вакцинных паспортов создает двухклассовое общество апартеида, с одним привилегированным классом и вторым, который подвергают клевете и дискриминации.

Звучит знакомо? Последуют ли за этим гетто и концлагеря? И как именно будут убивать людей? Стоит вам начать создавать подобные двухклассовые системы, — и вы уже не предотвратите глобального холокоста.

Правительство не должно лезть в нашу личную жизнь, в наши медицинские решения. Что это? Откуда это взялось? Это началось с нацистов. Я никогда не думала, что доживу до того, чтобы вновь бояться того же самого.

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/holocaust-survivor-warns-against-covid-mandates-new-fascist-dictatorship