НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Телеграм канал Тот самый Олень: «Нужно осознать главный парадокс сегодняшней ситуации — действия «партии войны» приближают мир, а «партии мира» – его отдаляют, затягивая войну на долгие годы, как того и хотят англосаксы.» (17.04.22)

После того как наши вооруженные силы прекратили стесняться собственных комплексов и снова начали наносить мощные акцентированные удары, в том числе по Киеву и Львову, а также окружили боевиков на «Азов-стали» — Зеленский жалобно заскулил о мире, попросив экстренной «допомоги» у своих кураторов.

Россия только сейчас возвращает себе утраченные позиции после «похабного мира» в Стамбуле, заключенного трудами т.н. «партии мира». В шахматах есть понятие «потеря темпа». Когда играют гроссмейстеры достаточно только одной небольшой оплошности, и вроде бы все фигуры на месте, а уже проигрыш через несколько ходов. «Стамбульский ложный мир» — это такая коварная комбинация англосаксов на великой шахматной доске, проведенная при помощи агентов её величества Эрдогана и Абрамовича, целью которой было обмануть русских и выиграть темп, чтобы перевооружить армию Украины и продолжить войну до последнего украинца.

Ошибка в этом «турецком гамбите» стоила нам больших жертв, о которых мы предупреждали – провокация в Буче, новые санкции, открытый транспортный коридор для вооружения из Европы и США, потеря флагмана черноморского флота «Москва», удары по Брянской, Курской и Белгородской областям, терракт в Краматорске, сотни или тысячи замученных невинных жертв с белыми повязками в Бородянке и Буче, которые поверили в Россию, и за это были убиты. Та самая обознавшаяся бабушка под Киевом, вышедшая встречать укронациков со знаменем Победы, которое растоптали у неё на глазах – вот что такое «Стамбул» и его главный позорный для нас символ. И это мы ещё не до конца расплатились по стамбульским счетам – новая «Курская дуга» и «кровавая Пасха» та цена, которую нам ещё только предстоит заплатить.

Однако «партия Победы» в Кремле всё же перехватила инициативу у пораженцев — Россия не без потерь вернулась на «достамбульские рубежи» и победный трек. И как только Россия стала выбираться из стамбульской ловушки, снова засуетились все эти лукавые «голуби мира». Представили Абрамовича уже поспешили опровергнуть появившуюся в авторитетных американских СМИ информацию о том, что тайный сэр вылетел в Киев и уже ведёт консультации с украинской стороной по мирному договору. Но дыма без огня не бывает и факт, что в качестве операции прикрытия и для дополнительного стимула несколько дней назад Абрамовичу таки заблокировали 7 млрд $ в британском офшоре на острове Джерси – это чтобы не было иллюзий, в чьих интересах и под каким флагом выступает Абрамович. Мало кто знает, что при подготовке «Стамбула» Абрамович встречался не только с Эрдоганом, но и с нашим врагом — агентом турецко-британской разведки и признанным в России экстремистом Мустафой Джемилевым, который стоит за сепаратистким движением в Крыму.

Не удивимся, если в ближайшее время мы снова услышим нестройный хор наших голубей и голоса «больших патриотов», спонсируемых «голодающим» в Лондоне Фридманом, однако хочется надеяться, что кровавый урок усвоен и второй раз на стамбульские грабли мы уже не наступим. Переговоры с нацистами могут быть только о капитуляции как в случае с заблокированными на «Азов-стали» боевиками. Нужно осознать главный парадокс сегодняшней ситуации — действия «партии войны» приближают мир, а «партии мира» – его отдаляют, затягивая войну на долгие годы, как того и хотят англосаксы. Пора уже заканчивать с этой войной и с этой «партией мира» в лице Абрамовичей, Фридманов, Дерипасок и прочих Мединских.

Источник: https://t.me/trueolen/752