НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Руслан Ткаченко: «Верховный суд США проголосовал за отмену решения, которое гарантирует право на аборт на федеральном уровне — Такая Америка мне начинает нравиться.» (06.06.22)

Вот это да!!!
Причину моего удивления узнаете в конце поста.

Белый дом и президент США Джо Байден пребывают в отчаянии из-за своей неспособности преодолеть комплекс нерешенных проблем, угрожающих захлестнуть администрацию, сообщает издание Politico.

https://www.politico.com/news/2022/06/05/biden-wants-to-get-out-more-seething-that-his-standing-is-now-worse-than-trumps-00037278

«Моральный дух падает. Растет текучесть кадров. А окно возможностей для политического реванша закрывается», – говорится в материале.

Кризисы в мировой экономике и нарастающие внутренние проблемы приводят к последствиям, с которыми Белый дом не может справиться.

«Байден и его помощники все больше недовольны неспособностью переломить ход событий в свете целого ряда вызовов, которые грозят захлестнуть администрацию», – говорится в статье.

Среди вызовов, с которыми столкнулся Белый дом, издание перечисляет:

▪️Глобальную инфляцию;
▪️Растущие цены на топливо;
▪️Война России в Украине;
▪️Позицию Верховного суда относительно права на аборты;
▪️Потенциально возрождающаяся пандемия;
▪️Законодательный тупик, в котором оказалась инициатива об ограничении права на владение оружием.

«В условиях, когда кризис следует за кризисом, Белый дом оказывается либо ограниченным, либо беспомощным в своих усилиях по отражению обрушивающихся на него ударов», – говорится в материале.

Из всего списка вызовов, которые описаны в статье издания POLITICO, единственно значимым и удивительным является пункт о позиции Верховного суда относительно права на аборты. Значимым является уже сам факт появления этого пункта в списке вполне понятных и очевидных вызовов.

Да, война; да, инфляция и цены на бензин; да, пандемия — всё по плану, который гонят демократы. Да, оружие, свободное владение которым уж много лет (веков) является краеугольным камнем американской цивилизации.

И тут внезапно аборты.

Верховный суд США проголосовал за отмену решения, которое гарантирует право на аборт на федеральном уровне. Соответствующее постановление было вынесено по делу Роу против Уэйда 1973 года, писал ранее всё то же Politico.

https://lenta.ru/news/2022/05/03/pravo_na_abort/

Почему это важно?

Потому что показывает проигрыш либеральной идеологии в США. Либералы нынче у власти, но при этом категорически проигрывают консерваторам по всем статьям, даже по таким глубинно-фундаментальным, как запрет/разрешение абортов.

К тому же, запрет абортов, по своей сути, это та же денацификация, о необходимости которой говорит Россия.

К такому пониманию денацификации рано или поздно придём и мы. Ценность человеческой жизни независимо от стадии этой жизни — это такая же ценность жизни, независимо от нации, статуса, класса и т.д.

Black Lives Matter звучит точно так же, как жизни женщин важны, жизни русских ценны, жизнь ребёнка до рождения бесценна. Признание безусловной ценности человеческой жизни — это религиозно-христианская категория, и тут опять проигрывает безбожно-сатанистская либерало-демократия.

Такая Америка мне начинает нравиться.

Источник: https://t.me/akyn_from_polis/12741