НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Руслан Ляпин: Бежать некуда, в мире больше никого нет, кто остановит «Новый дивный мир» (20.01.22)

Что же друзья. Судя по тому, как из страны наперегонки побежали крысы, выводя «честно награбленное», а в первых рядах «иностранные инвесторы» Сбера, а самолет Медведева курсирует между Дубаем и Кипром, теперь уже можно сказать – Россия принимает бой. Пока, слава Богу, не с помощью оружия.

Да, была Женева, где как пишет доктор Сосновский, был договоняк — США предложили Москве «сдать позиции» в обмен на многомиллиардные инвестиции в экономику России. И был наезд со стороны Нулланд, которая потребовала немедленного «вписывание» России в «Новый Дивный мир» со всеми его прелестями.

Было возрождение «ельцинских», откровенных западников и сислибов, которые в какой-то момент уже делили трон и как Кудрин, не скрывали планов очередной продажи Родины. Был Чубайс с планами загнать население в нищету ради денег на ветряки и Голикова с куарами.

В какой-то момент, казалось, что вот-вот и повториться 91-й. Но вот, шаг за шагом, стало ясно, что продано далеко не всё и в «дивный мир» собрались далеко не все. Раз за разом Небензя в ООН срывал Байдену все его суперпланы. Да, именно он разослал письмо во все делегации мира, где осудил вакцинную сегрегацию за два дня до того, как Байден должен был созвать «саммит по коронавирусу» и обсудить, кто и сколько будет платить американской биг-фарме за вакцинацию 70% населения планеты. По факту, Россия сорвала этот саммит и обрушила планы глобалистов.

Далее, под причитания Чубайса, Россия и Китай сорвали экологический саммит, на котором Байден должен был протянуть многомиллиардные контракты своих друзей и спонсоров на «зеленую энергетику». Более того, мы отказались участвовать в их плане и давать деньги Чубайсу.

Был арест Раковой и падение ее шефа Грефа, требование к США оформить свои обещания письменно и показательная отмена QR на фоне пике протестов против ограничений в Европе. Был очередной отказ легализовать официальную идеологию ЕС – педерастию и пропаганду ее в школах, приняли закон о пожизненном для педофилов в пик разговорах про ее декриминализацию.

Было рождение реального ОДКБ и ввод миротворцев в Карабах. Было еще множество вещей, гораздо менее эпичных и менее заметных, где Россия снова и снова становилась на пути неоконов, зачастую даже сама того не желая.

Теперь они начинают уже не требовать, а давить открыто, прикрываясь Украиной и нанося удары по самой прозападной и либеральной сфере российской политики – финансам. Крысам что-то сказали, и они побежали, все как один, о чем власти предупреждали многократно.

Но даже в таком положении, с не национализированной элитой и практически открытой 6-й колонной во власти, Россия принимает бой, так как отступать дальше просто некуда. Принимает его далеко не готовой в тылу, ослабленной, в смятении и сомнениях, что, впрочем, для нашей страны нормально. Мы никогда не готовились к большой войне.

Но, все-таки стоит на своем и, надеемся, не собирается отступать и бежать. Бежать некуда, в мире больше никого нет, кто остановит «Новый дивный мир». Что, также для нас не впервой.

Руслан Ляпин, специально для РИА «Катюша»

Источник