НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Ольга Жердева: Пока была в бане, побывала на целой премьере. Фильм называется «Право выбора» (17.12.20)

Если соберетесь смотреть, уберите от экрана беременных женщин, детей до 14, пожилых и впечатлительных. Не документалка и не фильм ужасов. Но сделайте это.
Еще перед просмотром рекомендую хорошо выспаться, потому что первые две ночи после, вы вообще спать не будете, а потом примерно неделю сон будет посещать вас крайне нерегулярно.
И не забудьте выпить пару стаканов воды и, потому что в противном случае — обезвоживание гарантировано. Будет много слёз, понадобится платок, может даже не один.

Тащите к экранам Совфед, Думу, чиновников и весь медперсонал.

Дисклеймер: все события реальны, все совпадения не случайны.

Хороший хирург получает должность главврача в родильном доме, но он не подозревает, что ему предстоит спуститься в натуральный Ад. Ад кстати пуст, и теперь вы знаете где все бесы.

Местами фильм даже смешной, но это скорее ложка мёда.
Самая первая сцена — «абортированный» живой ребенок, замерзающий перед открытым окном зимой. Дальше больше жести. И вся эта жесть — реальна, вся она происходит где то рядом с нами каждый день.

Хотя фильм совсем не об этом. Он о праве выбора, которого нас почти полностью лишили. Лишили наши собственные родственники, любимые люди, чиновники и врачи, наравне с кликушами-«феминистками», лишили все, кто когда либо сказал «хватит плодить нищету» или «куда вы столько рожаете», каждый кто упрекнул беременную женщину в её положении. Все, кто решил что лучше знает как надо.

Это общество больно, несите другое.

Не буду больше ничего рассказывать, смотрите сами.

Источник