НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > Статьи > Николай Сологубовский «Когда Запад сбрасывает маски»

 

«Православие опаснее исламского фундаментализма и представляет главную угрозу Западной цивилизации, в том числе потому, что пытается регламентировать семейные отношения и враждебно геям и трансгендерам»

Это цитата. И знаете, кто такое ляпнул? Сейчас узнаете!

Если раньше Запад выставлял себя борцом с «безбожным коммунизмом», «исламским фундаментализмом», то сегодня он, наконец, открыто произнёс имя своего настоящего врага.

Оказывается, православная Россия изменилась в худшую сторону. Оказывается, если в первое десятилетие после развала коммунистического СССР российская верхушка ползала на коленях перед Западом и демонстрировала в своей политике «приверженность западным ценностям» и пыталась «привить их отсталому населению», то нынешнее российское руководство «пошло на поводу у населения» и встало в «жёсткую оппозицию Западу.»

Так считает один из главных инициаторов ассоциации Украины с Евросоюзом шведский министр иностранных дел Карл Бильдт:

«Путин, — открыто заявил Карл Бильдт, — демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям, а православие опаснее исламского фундаментализма и представляет главную угрозу Западной цивилизации, в том числе потому, что пытается регламентировать семейные отношения и враждебно геям и трансгендерам.»

Итак, маска добропорядочности, которую долго носили западные демократы, архитекторы нового мирового порядка, сброшена.

Они перешли к откровенно фашистским, бесчеловечным методам управления и начали… с Украины.

То, что мы видим сегодня в Киеве и в других городах Украины – это не рецидив нацизма, это часть последовательно осуществляемого стратегического плана.

Это установление нового мирового порядка западными финансовыми кланами.

Этим объясняется мёртвое молчание западных политиков, западных правозащитных организаций, лично папы римского и прочих «миротворцев» о тех вопиющих военных преступлениях, которые совершают киевские каратели в Новороссии.

Западные политики причастны этим преступлениям фашистов.

Они только и думают, как снова поставить Россию на колени.

На последней встрече Бильдербергского клуба, в котором, как говорят, приняли участие и граждане России, речь шла именно о подготовке к войне Зпада против России. Но руами украинских националистов и… исламистских фундаменталистов.

Маски сброшены!

Мы вам очень благодарны, господин Карл Бильдт. Вы разболтали тайну Бильдербергского клуба. Теперь мы вправе принять ответные меры.

Вы забыли, как русские били шведов!

Придется напомнить!

 

Источник: maxpark