НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Союз «Родительская Палата»: «Мы имеем дело с эпидемией, которую Роспотребнадзор не объявит и до которой никому нет дела» (11.09.22)

Союз «Родительская Палата»: «Мы имеем дело с эпидемией, которую Роспотребнадзор не объявит и до которой никому нет дела» (11.09.22)

ОНО: ТИХАЯ ЭПИДЕМИЯ

Пока Минздрав «адаптирует к российским реалиям МКБ-11», согласно которому транссексуализм – это вариант нормы, получить психиатрическую помощь с целью вылечить данное расстройство в РФ уже практически невозможно.

В Комитет по информационной безопасности семьи Союза «Родительская Палата» поступает всё больше обращений от родителей, которые внезапно узнают, что их ребёнок-подросток считает себя трансгендером, принимает гормональные препараты и готовится к «транс-переходу». В ряде случаев ребёнок уже совершеннолетний и уже имеет  справку от комиссии «специалистов» для перемены пола в документах и хирургических вмешательств.

Что роднит эти случаи: практически всегда родители сообщают об агрессии со стороны ребёнка и угрозах самоубийства или убийства родных, рукоприкладстве, кроме того, практически всегда имеются некие «друзья из интернета» и «поддерживающие ЛГБТ-организации», которые убеждают ребёнка в его трансгендерности, настраивают против родителей, обеспечивают информацией, доступом к «дружественным» врачам и лекарственным препаратам.

При этом ни в одном нам известном случае родители не смогли найти ни психолога, ни психиатра, который бы не называл это нормой! Люди плачут и просят найти специалиста, который спасёт ребёнка от этого адского ЛГБТ-Пеннивайза.

Нам известен ровно один медицинский центр в стране, в котором этим детям могут оказать квалифицированную помощь.

В большинстве же центров «психологической помощи» таким детям не только не помогают (это было бы еще полбеды), но и «встают на их сторону», предлагая родителям «принять выбор ребёнка». На тот факт, что такой «выбор» был сделан на основе агрессивной транс-пропаганды, до сих пор у нас в стране не запрещенной, «специалистам» плевать, ведь они оказывают услугу, а значит, клиент должен остаться доволен…

Более того, для многих центров такие дети стали желанными клиентами, потому что они же продают им справки о смене пола. С каждым днём таких случаев всё больше, очевидно, что мы имеем дело с эпидемией, которую Роспотребнадзор не объявит и до которой никому нет дела.

Родителям этих детей больно и стыдно кому-то признаться в такой беде. Общаясь с нами, они просят о полной конфиденциальности.

Поэтому эпидемию объявляем мы. Если вашего ребёнка завербовали, пишите нам, будем бороться вместе.

Важная информация:
📍 Мальчики, которые начали гормональную терапию, через полгода-год необратимо теряют фертильность. Повторяем: необратимо! Именно поэтому «дружественные» эндокринологи советуют «транс-женщинам» (то есть лицам мужского пола) сдавать половые клетки на хранение до начала приёма гормонов.
📍 Для гормональной терапии мальчик может использовать женские противозачаточные таблетки. Это «не оптимальный», но доступный в любой аптеке способ начать приём гормонов.
📍 Женские противозачаточные таблетки, помимо того, что разрушают мужское здоровье, несут большие риски тромбоэмболии.
📍 В настоящее время негласно отменено требование о том, что до прохождения комиссии для получения справки о наличии транссексуализма необходимо находиться на учёте у психиатра в течение 2 лет или иного продолжительного срока. Фактически получить справку в частных клиниках  можно за 3-7 дней.

Не менее важно: наши  соратники, специализирующиеся на проблеме детских суицидов, отмечают, что так или иначе в трагической истории ребёнка чаще всего фигурирует вопрос «смены пола». Даже если он не был основным, многие дети терялись в самоопределении и могли называть себя в переписках то мальчиками, то девочками.

В связи с этой катастрофической ситуацией мы готовим план противодействия ЛГБТ-Пеннивайзу и призываем соратников присоединяться к этой работе.


Первый шаг – просим максимальный репост.

Статья группы «Наука за правду» о  том, как ЛГБТ  вербует детей: https://pro-lgbt.ru/7200/

#МКБ11#ВОЗ#ВыходИзВОЗ#ПропагандаСменыПола#ПропагандаТрансгендерности#СектаЛГБТ#ВербовкаДетей#Минздрав#ЛГБТ_Пеннивайз#ТихаяЭпидемия#ГенеральнаяПрокуратура

Вернуться к новостям