НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Руслан Ткаченко: О войне против семьи. (11.01.23)

Руслан Ткаченко: О войне против семьи. (11.01.23)

1/4 Война против семьи идёт давно.

«В Омске возбудили уголовное дело против мамочки трёх детей, которая устроила стрим (прямую трансляцию) в соцсетях на фоне истошного детского плача, с вейпом во рту и с пивными бутылками в кадре.»

В комментариях под этой новостью справедливо недоумевают и спрашивают, о каком уголовном деле может идти речь в данном случае?!

Отвечаю. Ответ будет длинным и жёстким.

Против семьи давно идёт война на уничтожение, в том числе и в нашей стране. Я давно уже привык, что эту войну никто не замечает и мало кто ушел на фронт. Быть может несправедливость в отношении конкретно этой мамы разбудит ещё одного спящего, и в наших рядах на одного бойца станет больше, а я напомню ещё пару случаев, которые говорят об этой войне. Первый для разогрева, а вот второй случай во всех смыслах был эпохальный. Жаль, что про него все забыли.

Сперва напомню случай первого года эпохи ковида, когда молодые растаманы отдыхали в лесу и снимали процесс отдыха.

Цитата: «Сегодня Хостинским районным судом г. Сочи было рассмотрено дело горе-родителей. Их обвинили в «Неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Суд учёл, что родители не заботились о ребёнке и после рождения девочки, которую назвали Шуткой, ночевали в автомобиле или в палатке в лесу. При этом мать кормила ребёнка грудью после употребления запрещённых веществ. Ребёнок не проходил медицинские осмотры. А отец, находясь в состоянии наркотического опьянения, создал угрозу для жизни младенца, когда взял его за ногу и стал крутить ребёнком в разные стороны.

Суд вынес обвинительный приговор обоим родителям и оштрафовал каждого из родителей на 30 000 рублей.

Также отец ребёнка был признан виновным по ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств, без цели сбыта) и теперь поедет в колонию-поселение на 4 месяца.»

«создал угрозу для жизни младенца, когда взял его за ногу и стал крутить ребёнком в разные стороны» — это был элемент динамической гимнастики. При правильном выполнении вещь не только безопасная, но и полезная (а при неправильном любая деятельность потенциально опасна». Динамическую гимнастику практикуют десятки, а может сотни тысяч родителей. В моём случае со старшей дочерью динамической гимнастикой занималась дама сильно за шестьдесят лет, у которой стаж массажистки был более пятидесяти лет. Стопка всяких свидетельств и дипломов по массажу у неё была толще, чем кошелёк после зарплаты.

Имена детей не регулируются законодательством, ночевать на природе в палатке и машине не запрещено, за УПОТРЕБЕЛНИЕ наркотических веществ ответственности не предусмотрено. За хранение наркоты детей не положено отбирать. Суд и не отобрал, но ДО СУДА ребёнка отобрала опека, и изначально их хотели лишить родительских прав.

Если кто помнит эту историю, он без труда проведёт параллели с ситуацией в Омске — там тоже СМИ давили прежде всего на «плохую семью» и требовали «спасти ребёнка».

А вот теперь история по-серьёзнее.👇👇👇

Источник: https://t.me/akyn_from_polis/18523

2/4 Дело Агеевых.

В 2009 году в семье Антона и Ларисы Агеевых произошло несчастье — их приёмный малолетний сын Глеб вылил на себя кипяток, испугавшись побежал и свалился с лестницы (второй этаж загородного особняка).

Сначала никакого следствия не было — Антон отвез ребенка в подмосковную больницу, его перевели в ожоговое отделение ДКБ № 9 имени Сперанского. Почти сразу же в прессе появились фотографии Глеба. Голова ребенка была забинтована, часть ожогов скрывала мазь. Появились предположения, что синяки на теле ребенка тоже были нанесены родителями. Впоследствии за передачу этих снимков в прессу уволили заведующего хирургическим отделением Леонида Пенькова. Фотографии неоднократно показывали по телевидению, частым гостем на передачах был помощник Владимира Жириновского Дмитрий Герасименко, якобы первым получивший снимки от врачей.

В августе 2009 года Антона и Ларису лишили родительских прав, детей поместили в приют. Изначально уголовные обвинения выдвигали против обоих родителей, затем гособвинение предлагало признать виновной только Ларису по трем статьям УК: «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», «причинение среднего вреда здоровью» и «истязание». Суд принял решение признать женщину виновной только по статье УК РФ № 156, «неисполнение родительских обязанностей». Ее освободили от уголовного наказания и приговорили к исправительным работам.

Антон и Лариса Агеевы продолжали оспаривать судебное решение об изъятии детей. Этот путь завершился в Европейском суде по правам человека. Дело «Агеевы против Российской Федерации» рассмотрели в приоритетном порядке 18 апреля 2013 года. Семь судей, в числе которых был и судья ЕСПЧ от РФ Дмитрий Дедов, единогласно приняли решение, что отмена усыновления была безосновательной, отметив, что национальные процедуры по этому поводу нужно возобновить, а решение пересмотреть. Россия очень быстро выплатила Антону и Ларисе 55 тысяч евро компенсации и 12 тысяч евро судебных издержек. Детей в семью так и не вернули.

Это была преамбула. А теперь фабула.
👇👇👇

Источник: https://t.me/akyn_from_polis/18524

3/4 Самые страшные гонения на семью и собственно ювеналка попёрли на нашу страну во времена Димона-местоблюстителя.

При нём появилась должность УПыРя (Уполномоченный по правам ребёнка) — исключительно ювенальная должность, которая по задумке должна была вывести ювенальные службы из-под руководства любых ведомств, как это происходит в европейских странах, особенно Скандинавии. При нём расцвели фонды, которые сейчас поголовно маркируются иноагентами. При нём был одиозный проект «Детство — 2030», который всколыхнул родительскую ответственность….

При нём же была изменена ст.156 УК. Ужесточение этой статьи имеет самое непосредственное отношение к Делу Агеевых.

Решение ужесточить наказания для родителей было принято на Самом Верху, однако для проведения таких изменений нужны были основания. Всякие разборки в маргинальных семьях для этого не подходили — нужен был случай с «нормальными» родителями. Соответственные структуры МВД были в курсе и в низком старте ждали подходящего случая… Но случая всё не было — ну не насилуют у нас детей в нормальных семьях. Поэтому, когда случилась трагедия в семье Агеевых, машина взяла этот случай в обработку…

Забирать Глеба из семьи приехал лично начальник МВД ЮЗАО г.Москвы. Когда Антон Агеев узнал, кто приехал «по вызову», он обалдел и спросил высокого начальника: «Вы же понимаете, что это не Ваши обязанности?!» (Поясню — это всё равно, что директор ресторана «МакДональдс спустится на нижний этаж мыть туалет). На что он получил ответ: «Понимаю, но приказ я получил лично от того начальника, который меня на эту должность поставил, а он, в свою очередь, непосредственно из Кремля».

На беду всей этой камарильи, Агеевы оказались сильными, порядочными людьми, так ещё и практикующими юристами. Они без труда всем доказали, что это был бытовой несчастный случай. Однако врачи, эксперты, сотрудники служб прямо ему признавались, что на них оказывается беспрецедентное давление. Но даже несмотря на такое давление, отец был полностью оправдан, а мать смогли «притянуть» только по той злополучной 156-й статье, РАДИ КОТОРОЙ ВСЁ ЭТО И БЫЛО ОРГАНИЗОВАННО!!!!

Я всю эту информацию получил лично от Агеевых в доверительной беседе. Много чего я ещё знаю из доверительных бесед. Из публичного могу напомнить одно популярное в своё время видео (сейчас по-быстрому я не смог его найти, быть может уже удалили), где известный демограф Антонов признавался, что однажды к нему подъехал очень богатый и влиятельный олигарх, который предложил ЛЮБЫЕ деньги на «исследования», которые «докажут», что семья — самое опасное место для ребёнка.

Я всё это узнал в 2009-2011 годах. Я понял, что это война, и что враг не остановится ни перед чем. Я принял бой. (Когда мне сейчас говорят, мол почему я не на фронте, не мобилизован, я отвечаю, что уже более десяти лет я доброволец на фронте). Я оставил свой прибыльный бизнес, полностью посвятив свою жизнь общественной деятельности (на досуге я как-то посчитал, сколько десятков миллионов «упущенной прибыли» мне это стоило, и теперь на вопрос, какое право я имею делать заявления от имени родительской общественности и представляться экспертом по защите семьи, я честно отвечаю, что это право я купил).

На примере Агеевых, а также по другим данным, я прекрасно понимал, что эти люди, которые решили разрушить семью, ради своих идей без проблем разрушат любую жизнь, как они поступили с Агеевыми (кроме сына Глеба забрали и младшую дочь Полину). Я отдавал себе отчёт, что выступая против этих людей, я рискую всей своей семьёй, поэтому я всегда как мог готовил своих детей, как правильно себя вести на тот случай, если нас разлучат. Первые годы я ждал подлых нападений всяких опек практически каждый день (особенно учесть, что мои дети непривиты, не болели, не ходили в школу, это можно было сделать сравнительно легко). Я очень рад резкому росту родительской движухи, но когда люди написали стопятьсот писем по шаблонам и считают себя героями, я уныло посмеиваюсь, вспоминая, как я годами каждый день морально готовился потерять детей.

Источник: https://t.me/akyn_from_polis/18525

4/4 Ситуация, конечно, радикально изменилась, когда к власти вернулся Путин.

Медленно, со скрипом, но идеология стала меняться. Это не значит, что враги семьи успокоились, но когда в очередной раз кто-то заикнётся, что можно опять вместо Путина выбрать Медведева — плюньте такому идиоту в лицо.

И запомните две вещи:

  • война за семью в самом разгаре;
  • время героев прошло — пришла пора регулярной армии, каждый должен стать в строй и зарядить оружие.

Источник: https://t.me/akyn_from_polis/18526

Вернуться к новостям