НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Руслан Ткаченко: «Для Большой России, России, как преемницы СССР и Империи, нет ни малейшего желания и смысла воевать с украинской нацией. В данном случае Россия — это освободитель.» (28.08.22)

Руслан Ткаченко: «Для Большой России, России, как преемницы СССР и Империи, нет ни малейшего желания и смысла воевать с украинской нацией. В данном случае Россия — это освободитель.» (28.08.22)

Западные медиа пытаются показать СВО, как межнациональный конфликт. Например, отмечают, что «многие российские солдаты — «не этнические русские». «.

Какая глупая и опасная ошибка! СВО — не противостояние русских и украинцев. Это, прежде всего, гражданская война, причём сразу в двух плоскостях.

С одной стороны, это гражданская война внутри Украины, где разделение происходит не по этническому признаку, а скорее по цивилизационной принадлежности. Язык тут используется как инструмент (украинский — насильственная украинизация) и маркер (русский — цель для насильственной укранизации). Настоящее разделение стоит проводит по границе восток — запад; православие — католичество (униатство); Российская имперность — евроцентризм; и наконец, советский против бандеровский. Это гражданская война началась не 24 февраля, и не в 2014 году, да и к моменту развала СССР (появления самостийной Украины) эта война уже шла.

С другой стороны, это гражданская война, но уже на уровне Большой России (СССР, Российской Империи). Это в отношениях с Польшей можно и надо говорить, как о двух разных державах. Польша даже если и входила в состав России, то как завоеванная страна. Украина никогда не была для нас завоёванной державой — это плоть от плоти наши общие земли, общая история, общий народ.

В этом контексте и надо рассматривать этот конфликт.  Для Большой России, России, как преемницы СССР и Империи, нет ни малейшего желания и смысла воевать с украинской нацией. В данном случае Россия — это освободитель. Мы освобождаем Украину:
— от американской и британской колонизации. Украина сейчас непосредственно и очевидно рабски выполняет указания этих незаконных колонизаторов;
— от бандеровской неонацистской идеологии. И как в Великую Отечественную против гитлеровского фашизма выступили все народы СССР, так и сегодня это не национальные разборки русских и украинцев, а защита человечества от человеконенавистничества.

Источник: https://t.me/akyn_from_polis/15304

Вернуться к новостям