НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Павел Парфентьев: «По логике вещей, следовало бы основательно запретить обоснование и оправдание антисемейной пропаганды и пропаганды «ЛГБТ»-идеологии» (20.07.22)

Павел Парфентьев: «По логике вещей, следовало бы основательно запретить обоснование и оправдание антисемейной пропаганды и пропаганды «ЛГБТ»-идеологии» (20.07.22)

🔥⚡️ Еще раз о запрете пропаганды гомосексуализма и антисемейной пропаганды.

Любители и сторонники такой пропаганды регулярно обвиняют нас в том, что мы хотим «запретить то, что нам не нравится». 😂

Они явно не понимают логики. «Нравится» и «не нравится» тут вообще ни при чем.

Мне, например, не нравятся пестрые носки (и некоторые люди, которые снимаются в них на ТВ! 😊) – но я же не призываю их запрещать.

Вот какова логика на самом деле:

✳️ Общество вправе себя защищать. И обычно оно запрещает законом ту пропаганду, которая разрушительна для его основ.

К примеру, одна из конституционных основ нашего общества – равное уважение к людям разных рас, национальностей, религий и разной социальной принадлежности.

Поэтому пропаганда социальной, расовой, национальной и религиозной розни запрещена и считается экстремизмом.

✳️ Семья – это еще более глубокая основа любого нормального общества, чем чисто юридические принципы его Конституции.

💬 Конституционный Суд РФ прав: «[C]емья, материнство и детство в их традиционном, воспринятом от предков понимании представляют собой те ценности, которые гарантируют непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа России, а потому нуждаются в особой защите со стороны государства».

📌 Без Конституции общество может существовать, а без семьи – нет.

✳️ Так что посягательство на семью – брак, рождение детей, здоровые отношения полов, другие семейные ценности – это прямая попытка уничтожить одну из главных основ общества.

Иными словами, как нападение на основы общества они еще опаснее, чем пропаганда расизма или межнациональной розни.

Пропаганда расизма и межнациональной розни запрещена.

📌 Следовательно, еще более опасная антисемейная пропаганда, включая пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений», также должна быть запрещена. И есть все основания относить ее к экстремизму.

✳️ Ну и, напомню, публичное обоснование или оправдание экстремистской деятельности, в том числе пропаганды экстремизма, у нас тоже считаются экстремизмом и запрещены по закону.

Так что, по логике вещей, следовало бы основательно запретить обоснование и оправдание антисемейной пропаганды и пропаганды «ЛГБТ»-идеологии.

Может быть, нам так и стоит сделать? 😊

Источник: https://t.me/parfentiev_club/2487

Вернуться к новостям