НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Инна Ямбулатова: «Страшный консерватизм?» (14.09.22)

Инна Ямбулатова: «Страшный консерватизм?» (14.09.22)

В некоторых около кремлевских кругах, интеллигентные люди в очках, политтехнологи, бывающие у Соловьева, что-то типа аналитиков в виде неких женщин и ухоженных мужчин часто раздают «умные» советы:

«Консервативному сообществу нельзя позволять объединиться — они быстро радикализируются и трудно управляемы».

Более того, я точно скажу, что они видят врагами стабильности государства не столько «либеральных» жалких, адептов западного мира, фриков остатки эха Москвы (картонные дурилки ни кем всерьез не воспринимаемые), сколько консерваторов, защитников традиционных и семейных ценностей. О, эти и любовь народную умыкнут у кого хочешь, больно симпатичны эти бородатые для народа.

Действительно (усмехаюсь я ) Кормухиным трудно управлять, он совершеннейший убежденный радикальный консерватор.

С трудом себе представляю как его убеждают согласиться, что Даня Милохин не плохой вообщем-то Молодежный проект. Проще сказать — «ой, да он бородатый мракобес, не будем его никуда звать» и сделать так лицо по-интеллигентние, по-прогрессивнее.

Или трудно убедить Малофеева , «потерпеть» унижения русских и «осознать важность и нужность трудовой миграции из Средней Азии», и покрутить пуговку на кофточке «ну вы же понимаете, Хуснуллин и Воробьев не последние люди, там же интересы»…

Еще труднее убедить Жгутову и Машкову «полюбить» рациональные инструменты ювенальной юстиции. Прям так и вижу как Матвиенко уговаривает их согласиться с принятием закона о семейно-бытовом насилии и обещает, что кошмарить семьи будут не чаще чем два раза в месяц. А в рейды ДНД по «не ресурсным семьям» их включат.

Сложные они «консерваторы». Не управляемые. Периодически им «присылают» парламентария, который их описывает как вид, но «эти радикалы» гнут свою линию. Парламентарии меняются).

Но одного не знают, рассуждающие о «подпольной» природе консерватизма (испанские боты или трамповские деньги) и политтехнологи около АП, что консерваторы уже давно объединены, мощно и навечно спаяны.

И вот это-то консервативное большинство вы на самом деле боитесь — это консервативное православное мировое сообщество имя ему Русская Православная Церковь, которая консервативна так, что вам и не снилось и главное всегда. С ней нельзя договориться о том что аборты норма и фундаментальное право, что ЛГБТ это полезно и творчески, что менять пол ребёнку свобода, что отцифровка всея Руси для пользы всех, а главное на пользу держателей биг даты и святого Сбера.

Но плюнуть открыто в сторону Церкви пока нельзя — Лидер нации религиозен и это сдерживает ненависть к «мракобесам». Поэтому пока можно маргинализировать и одевать шапочки из фольги «консервативным радикалам».

Представляю если бы Путин был другим или его не было бы. Как быстро бы Церковь поставили в угол политики и ветошью прикрыли. А пока есть радикальные консерваторы, центральные консерваторы (это которые немножко но можно, и консерваторы которые назначены)…

Вы, так кривящиеся при слове аборты, содомия, разврат, защита семьи, вера и религия, знаете, что самая большая опасность исходит от Истины.

Правд много и они разные, а Истина одна и чрезвычайно радикально консервативна.

Вы знаете, что когда придёт время тотального принудительного «прогресса» и уничтожения прав и достоинств человека, будет группа, которая при всей любви к Отечеству не согласиться лизать сапог только потому, что на нем вышиты матрешки и Сталин.

У неё есть верный Георгий Великомученик, служивший Императору преданно и честно, но когда надо было отречься от Христа во имя императора, он отказался.

И подсознательно вы боитесь, что когда нибудь, когда вы наступите на святыни, христиане не подчинятся — и именно это на самом деле вы называете радикализмом, а мы называем верностью.

Вторая консервативная группа которая, хотите ли вы или нет, но объединится — это родители.

С каждым рождённым ребёнком мы становимся консервативнее и консервативнее. О! Как консервативен отец пятерых детей. Сложно будет ему объяснить почему нужен в школе секс просвет и трансгендерный кружок .

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/5138
⬇️⬇️

Продолжение.
Ещё труднее объяснить что происходит с образованием и здравоохранением, и практически не возможно объяснить почему в ВК наполнено специальной грязью для подростков, для каких больших политических целей?
Как только я отец или мать и мой ребёнок соприкасается с этими сферами — я хочу знать, что с ними не так и где деньги которые я отдал на их улучшение.

Собственно, вот две консервативные группы и пассионарные силы, именно их обзывают радикалами, которым нельзя дать объединиться.

Их трудно купить, ещё труднее заставить, Христос и любовь к детям мощная парадигма консерватизма, особенно когда «прогресс» в розовых носочках на волосатых ногах сорок пятого размера, с пробиркой в руках искромсанного генома человека и в маске.

Вот какого консерватизма вы боитесь на самом деле и правильно делаете. Ибо он именно такой и есть.

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/5139

Вернуться к новостям