НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Инна Ямбулатова: «Страна моя, ты сошла с ума, ты заболела амнезией и цинизмом, ты пьянеешь на чумном пиру, ты веришь, что война где-то там?» (05.09.22)

Инна Ямбулатова: «Страна моя, ты сошла с ума, ты заболела амнезией и цинизмом, ты пьянеешь на чумном пиру, ты веришь, что война где-то там?» (05.09.22)

Вернулась Пугачева, за деньгами, проверить ситуацию и вероятно с заданием.

Смеем предположить она будет работать с промышленной и финансовой элитой, трусливым подскуливающим чиновничеством, к сожалению она вхожа, а они не разборчивы в «голубях мира», она щупает настроение. Помимо этого страну ждёт голосование по запрету суррогатного материнства, как думаете ввяжется?

Бортич, снова снимается за деньги налогоплательщиков вдумайтесь в комедии «Я – богиня» про «романтичную» проститутку — пикапершу.

Ургант подпрыгивает на корпоративах и ждёт «назначения» в ведущие страны. (Сто процентов даём — названивает в кружок «пескова» и трогательно интересуется «не пора ли»?)

Эрнст пообещал возвращение в эфир уже известных программ и появление новых развлекательных шоу. (продакшн бедствует, откаты снизились?)

Стране, действительно сейчас, когда отрывает ноги и руки, когда мальчишки сцепили зубы, гибнут дети, мир на грани энергетического и военного кризиса, остаётся только развлечься? Нам действительно нужно сейчас сесть, похохотать над ёрничаньем и кривляньем престарелых пидоров? И подпевать гнусаво низкопробным шоу, снять напряжение от стресса? Мы разве напряглись, разве оголодали, разве заплакали над судьбой расчленённого разорванного народа, разве испугались, разве коленопреклонённо молиться стали?

Страна моя, ты сошла с ума, ты заболела амнезией и цинизмом, ты пьянеешь на чумном пиру, ты веришь, что война где-то там? Там, где пьют из луж, грузят 200, обвязавшись гранатами идут в бой, чтобы живым в плен не попасть, жрут консервы наспех, под градом, сутками не спят, забыли тишину, купаются раз в месяц, пахнут потом и кровью. Но главная война она здесь с драконом равнодушия, себялюбием и сластолюбием, рвачеством, цинизмом, предательством — «пугачевщиной», открывающей старческой ногой, с сытой наглостью, дверь в наш выздоравливающий горький мир, дыша заразой ненависти к Отечеству многострадальному!!!!

«Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева,- повернулись назад. Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло» Кн. пророка Исаии.

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/4919

Вернуться к новостям