НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Инна Ямбулатова: «Половой вопрос» стал официально водоразделом двух миров в США, камнем преткновения и гражданского противостояния. Не верите?! (05.09.22)

Инна Ямбулатова: «Половой вопрос» стал официально водоразделом двух миров в США, камнем преткновения и гражданского противостояния. Не верите?! (05.09.22)

В чем Байден напрямую обвинил Трампа, произнося «свящённое» обращение к нации 2.09.2022, кроме того, что «он хочет забрать у нас Белый дом и лужайку» и он «очень очень плохой парень»?

«Силы MAGA во главе с Трампом решительно намерены тянуть нашу страну назад — назад в ту эпоху, где не было права выбирать, где не было права на частную жизнь, не было права на контрацепцию, не было права жениться и выходить замуж за тех, кого любишь». 

В том, что Трамп против абортов, которые Байден лицемерно назвал «контрацепцией» и в том что Трамп считает, что существует только два пола мужской и женский и других нет, и да, «жениться» на детях — это про насилие, а не про права. А жениться дядям на дядях или на трёх дядях, и тетям на тетях, тоже плохо — это аморализм и растление нации, а не свобода.

Поэтому, коллеги, «половой вопрос» взорвал допотопную цивилизацию, он взрывает и нашу.

Самые ожесточённые публичные споры разворачиваются не вокруг кто и кому сколько энергии должен или нет, а какой образ мысли должен главенствовать в современном мировом обществе.

И тут либо ты «за аборты и права меньшинств» либо за право на жизнь с момента зачатия и семью из мужчины и женщины.

Надо же как-то определиться и нам, чувствуете как совесть барахтается и все на виду 😁?

Кстати Байден много нёс всякой масонской лабуды «про свет миру», эксперимент и эксклюзивность американцев 😁 и мессианство.

Ссылка на речь Байдена:

https://inosmi.ru/20220902/bayden-255865857.html

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/4925

Вернуться к новостям