НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Инна Ямбулатова: «Отцы и дети — конфликт поколений или политический манёвр.» (17.08.22)

Инна Ямбулатова: «Отцы и дети — конфликт поколений или политический манёвр.» (17.08.22)

Отцы и дети — конфликт поколений или политический манёвр.
«Мы заберём ваших детей?»

«Что-то в ГД дофига
лгбт😡 почему б это до сих пор тот закон не принят😡»

Такой поступил вопрос к сообщению о том, что осенью Государственная Дума обсудит законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ и трансгендерности.

А ведь и правда почему? Граждане Российской Федерации уверено голосуя за обновлённую Конституцию в размере 70% волеизъявили: «брак это союз мужчины и женщины». И точка. Без вариаций и девиаций. Так в чем же дело? Почему практическая реализация волеизъявления народной власти прихрамывает на обе ноги?

Сейчас будет серьёзный вопрос из области политики и будущего страны.

Почему компания по запрету пропаганды ЛГБТ захлёбывается и тонет в глухом молчании номенклатуры?!

Кто негласно морщит личико и намекает в кулуарах: «Понимаете это такой тонкий вопрос, он вызовет в обществе противостояние, накалит обстановку, не надо поднимать этот вопрос, сегодня это нецелесообразно». Кому нецелесообразно и сколько будет длится «нецелесообразность».
Это будет длится пока лгбт повестка не станет неотъемлемой частью социальных отношений — они ждут ещё два поколения и неизбежность их повсеместного открытого присутствия наступит.
А местечковая конъюнктурность связана с нежеланием окончательно рвать отношения с «партнерами». А вдруг вернёмся в европейскую семью, а там вспомнят. А так : «я не сказала да, милорд. Вы не сказали — нет»

Почему идёт молчаливое поощрение «модного»детского тренда трансформации сознания со здоровой репродуктивной модели поведения в сексуальные девиации?

Почему Российская сеть ВК директором, которой является сын ответственного за внутреннюю политику «заигрывает» с лгбт сообществом и как бы молчаливо поощряет крепнущий голос извращенцев?

Почему «лицом» молодёжного успеха предлагается Даня Милохин?

Почему новому детско — юношескому движению предлагается самим создать идеологию? А какую идеологию будут создавать дети заражённые не только толерантностью, но и сами вовлечённые в субкультуру лгбт.

Десятки тысяч детей состоят в группах определённого контента и уже не видят ничего плохого в п@@@сах. Более того они видят в этом нормальность, а главное успешность. Будь как Даня! Даня модный и богатый! Даню любят большие дяди! (Кстати надо прекратить молчать о том что гомосексуализм всегда связан с педофилией. Престарелые гомосексуалисты всегда выбирают помоложе, и моложе и моложе). Гомосексуалист развращенный в детстве, сделает это с другими.

Возможные ответы:
кто-то «растит» новую электоральную пассионарную массу (пока они дети, а скоро электорат со своими предпочтениями).
Может быть кто-то банально не хочет «ссорится» с молодым поколением. «Я вас принимаю, я вас понимаю, я ваш лидер».

А вот приемник Путина в будущем коррелируется с повесткой ЛГБТ? А сам Владимир Владимирович подходит на лидера квир сообщества? А видят ли они в нем своего лидера? А в его приёмнике? Очевидно, нет. Вопрос, тогда кому «растят» подростков с вывихнутым половым вопросом?

Кто-то, целенаправлено формирует зону конфликта «отцов и детей». Отцы, особенно многодетные всегда консервативны (Байден исключение), дети всегда оппозиционны. К определённому возрасту конфликт сходит на нет и отношения восстанавливаются.

Но лгбт повестка может «отложить» поиск компромиссов, и достижения согласия, «половой» вопрос чаще — бескомпромиссный.

Кто-то, очень хорошо использует главную психологическую особенность с подросткового возраста — склонность к протестному поведению. Если 15-20 лет назад гомосексуализм среди мужчин и женщин вызывал у многих людей неприязнь, то современные подростки и молодёжь относятся нейтрально и симпатизируют сверстникам, заявляющих о своих предпочтениях. И присоединяются к новым «протестунам и мученикам».

И тогда, на последующих выборах мы получаем радикализацию общества. Папы «за» преемника или Путина, а Молодежь «за» кого? А кого покажут. Или за «объединённого» преемника, который приучил к «милому все понимающему образу» эдакого психолога? И это в ближайший трансфер уже произойдёт.
⬇️⬇️

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/4665

Кстати напомним, что именно группы лгбт и фемсообшества выводили «школоту» зимой прошлого года. Тренировка «детского» бунта была протестированы в специфичных группах.

Добавьте к этому настойчивое внедрение правовой модели семейных отношений «противопоставления» прав ребёнка правам семьи и родителям.

Априорное утверждение, что семья опасное место для ребёнка. Размазывание единичных случаев неблагополучиях по всем сми, накладывает на семью, родителей образ: жёстких, неразумных, подчас глупых, не современных, а главное нарушающих права детей. Масса посредников появилось в семьях, не найдёшь общего языка замаячит призрак опеки. А как искать общий язык при настойчивой пропаганде там где «живут» подростки в сети! Многие ли родители, испугавшись заявления мальчика: «мама я гей, принимай меня таким, сейчас все мальчики в классе геи, чем я хуже» — скажут: «ну гей, так гей, главное не наркоман».

Возникает ощущение, что кто-то основательно взялся за «детский» вопрос с половым уклоном.

Государству даже не обязательно официально объявлять о своём отношении к лгбт ⚧, а просто убрать из информационного пространства образы, фильмы, картинки, закрыть группы губительной моды, как это сделал Китай и дети автоматически перестанут быть носителями европейской повестки.

Достаточно запретить пропаганду и Роскомнадзору засучить рукава вместе с обществом вычистить авгиевы конюшни.

Предвижу следующее: «если рекламу лгбт и пропаганду запретить дети будут вступать тайно в сообщества». Ну тогда и наркотики можно разрешить, что бы убивали себя не тайно. Процент «потерь» будет, это неизбежно, но в массе своей уберечь от пагубного влияния растлителей, детей возможно.

Но это решение так очевидно, что почти невозможно.

Так что вопрос не в «симпатичных лесбияночках», как игриво их называет один известный ведущий, а в будущем государства. И разве пропаганда ЛГБТ это не «культура отмены» в самом сердце Родины.

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/4666

Вернуться к новостям