НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Инна Ямбулатова: «Хочет родить — за государственные, и мы все скидываемся. Хочет убивать, пусть только за свои кровные, народ весь зачем кровью преступления мазать.» (24.09.22)

Инна Ямбулатова: «Хочет родить — за государственные, и мы все скидываемся. Хочет убивать, пусть только за свои кровные, народ весь зачем кровью преступления мазать.» (24.09.22)

1/2
Ух, с утра жарко!

Прилетело в дискуссии опять про «умирающих окровавленных женщинах» в подворотне, потому что злые православные денег не дали из ОМС.

«Нельзя, нельзя выводить аборты из ОМС нельзя запрещать — много женщин погибнет от спиц у бабки в подворотне».

А кто сказал и почему вдруг сразу и много погибнет, а нам просто кажется.

А вот статистика показывает, что запрет абортов как раз приводит к снижению материнской смертности, а не росту.

Схема простая: аборты делают в менее безопасных условиях, но их делают намного меньше. А поскольку полностью безопасных абортов не бывает, то существенное снижение их числа даже при росте доли случаев, закончившихся смертью, означает существенное снижение числа смертельных для женщин случаев. Называется совпавший тренд на понижение.

Сама же дискуссия о «подпольных абортах» закинута была «специалистами» Минздрава. И все были либо введены в заблуждение социальным мифом одной «нечестной» диссертации одного нечестного профессора, распустившего этот слух, разнесенный Минздравом по кабинетам и матвиенкам и все его теперь повторяют как попки.

При введении ограничения на аборты при Сталине не было взрывного роста смертей женщин. Все тоже что и за год до этого, и после тоже.

В 26 странах аборты запрещены и тётки не гибнут.

Что касается России, то гибнут от «криминальных абортов», кстати в законодательстве понятия такого нет, и наказание не соответствует тяжести деяния, а это какие аборты: это когда детку кусками достают после 12 недель, или пишут что по мед показаниям, или клиники без лицензии, а инструменты грязные — сепсис, кровотечение. Но все эти люди точно не «бабки» и не в подворотне — это врачи, и в клиниках. И совершено точно к ним идут не бесплатно, а очень даже прилично платят. Что точно надо сделать — так это забрать лицензии на производство абортов из частных клиник! Там нет ни статистики, ни контроля, ни ответсвенности — там деньги и прибыль — сделать много и по-плану. Нельзя аморальную изначально процедуру отдавать коммерсантам — они из неё поток сделают. Выводя из омс — нужно забирать тут же у частников. С рынка абортов должны уйти частные клиники и точка!

Убивает ли аборт нелегальный, подпольный? Равно так же как и всякий аборт убивает.

Аборт «легальный», «не легальный» — все равно убьёт того кто убил. Сразу или позже — это вопрос времени. Ни кого не пронесёт.

Легальный может чуть позже: онко: РМЖ, рак мозга да и такое бывает поскольку гипоталамус и гипофиз — железы, миомы и пр. дрянь коих более 20 видов. Только в куриной голове не складывается что это наступает после 5 лет, 10 лет, «а ну тогда аборт не причем». Причём, и хороший врач это знает. И обязан сказать: «деточка аборт противоестественнен, он причинит тебе боль, и принесёт болезни, он в тебе дыру поселит, ты будешь страдать в любом случае и физически и душевно. А если родишь — все будет хорошо, и сообщает, например, хорошую новость — «и пособия тебе будут ежемесячно положено с постановки на учёт 1,5 МРОТ — не пропадёшь!»

Запрещать ли аборты? Ну совершенно очевидно да это с моральной и правовой точки зрения — дико заучит «право на убийство». И людей снабжают лицензией на убийство человека и более того ещё и платят ему — бррр, бред очевидный. А он есть.

Но в нашей стране этого, к сожалению, может и не наступить никогда.

Тётки любят и «хотят» убивать и хотят об этом ещё и кричать и требовать: «О дайте мне свящённое право — убить и ещё оплатите».

«Но мы же не хотим тебе в этом помогать!» — говорит 60% граждан.

«Тогда пойду и подворотне спицами ковырнусь и это будет на вашей совести» — а раз так ну тогда вот вам дорогие 10млрд, из общей кассы….только не ковыряйтесь.

Что делать во-первых:

Выводить из ОМС аборты «по-желанию» — хочет убивать, пусть только за свои кровные, народ весь зачем кровью преступления мазать. Это правовая и моральная попытка распределять ответственность на всех.

Хочет родить — за государственные, и мы все скидываемся. Это делать обязательно надо, Китай уже запретил аборты по желанию — стыдно граждане россияне убивать беззащитных, воюя с фашизмом.

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/5412
⬇️⬇️

2/2
Чтобы тут не кричали «защитники» «про бедных брошенных» «студенток» — женщины с доходом ниже прожиточного минимума — пусть делают за гос счёт, их все равно меньше всего и они как раз и оставляют беременность. Принесла справку — я бедная — выньте ребёнка бесплатно. А почему бедная? А может пособие? А может жильё? Социальный патронат? А если молодая и растить не хочешь — устроим. Вырастим в других семьях — желающих полно.

«По социальным показаниям» — тоже оставить в ОМС — их было в 2019 году аж целых 17 (изнасилования) и по медицинским показаниям оставить — их где то порядка 15000 в год.

Остальные, пол миллиона все были сделаным по суровому желанию женщины убить — из омс надо убирать.

Это насмешка над добропорядочными гражданами.

А, кстати, совсем забыла предложение оппонентам:

Товарищи, давайте легализуем наркотики, а то дурь употребляют не легально и умирают — пусть умирают …. легально.

Ещё можно легализовать лёгкие безопасные ограбления — пусть грабят легально при фонарях, чтобы никого не убивали в подворотне там опаснее, ещё можно легализовать воровство, чтобы вдруг в темный угол не пошли и там нелегально не порешили кого.

Примерно так выглядит объяснение, почему легализованы аборты.

Убийство беззащитного слабого человека не может быть легализовано ни в праве, ни в сознании.

Кстати, сделавшие это, всегда рано или поздно, горько сожалеют.

А вот те кто родил «петеньку» с вихрастой макушкой — никогда об этом не жалели.

За помощь спасибо https://t.me/iz_pod_stolika и все рекомендую.

Ниже новость о том как:

Лидер мексиканских феминисток призналась, что фальсифицировала статистику, выступая за легализацию абортов.

«В то время, я помню, мы, женщины, говорили: «100 000 женщин умирают от подпольных абортов». Получается, что во всей стране умерло 100 000 человек, мужчин и женщин, от всех болезней. Мы завысили цифры. Это был очень сложный процесс, в ходе которого мы многому научились».

https://www.lifesitenews.com/blogs/mexican-feminist-leader-admits-she-falsified-statistics-when-pushing-for-the-legalization-of-abortion/

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/5413

Вернуться к новостям