НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Иар Эльтаррус: «Так что выбор у нас, если мы хотим остаться людьми, не превращаясь в зверей, а то и хуже — адских тварей, только один. Люди или либералы. Третьего не дано» (01.08.22)

Иар Эльтаррус: «Так что выбор у нас, если мы хотим остаться людьми, не превращаясь в зверей, а то и хуже — адских тварей, только один. Люди или либералы. Третьего не дано» (01.08.22)

Люди или либералы.

Либералы надрывно вопят, что в России, Китае и прочих «автократических» странах не хватает свободы. Но ведь, если разобраться, у нас куда свободнее, до последнего времени даже откровенные враги вещали в «Дожде» и «Эхе Москвы», и ничего им за это не было. Тогда как попробуй заяви что-то против того же ЛГБТ или БЛМ на Западе. Тут же подвергнут лютой травле, затопчут, выгонят с работы, подвергнут политике отмены — тебя отменят, пока публично не покаешься и не примешь то, что тебе навязывают. Но либералы продолжают верещать, что свободы не хватает у нас. Так какой же свободы им не хватает? Свободы от чего? Свободы для чего? И вывод тут следует только один. Они жаждут свободы творить любые мерзости, подлости и жестокости, вплоть до каннибализма и насилия над детьми, не неся за это никакой ответственности. Вот что такое их свобода! Свобода быть мразью! Животным, а не человеком. И иметь на это право. Так что выбор у нас, если мы хотим остаться людьми, не превращаясь в зверей, а то и хуже — адских тварей, только один. Люди или либералы. Третьего не дано.

Источник: https://vk.com/wall3781908_19973

комментарии под постом

Вернуться к новостям