НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Царьград: «УБИЙСТВО ДАРЬИ ДУГИНОЙ — УДАР ПО РУССКОМУ МИРУ»

Царьград: «УБИЙСТВО ДАРЬИ ДУГИНОЙ — УДАР ПО РУССКОМУ МИРУ»

В Подмосковье был взорван внедорожник, в котором ехала дочь известного философа, идеолога Александра Дугина — Дарья.

Основная версия, которая озвучивается в СМИ, — сработала самодельная бомба. Друзья семьи не сомневаются — это теракт, совершённый западными спецслужбами руками украинских диверсантов. Все подробности трагедии Царьград собрал в онлайн-трансляции.

Подмосковье. Вечер. Можайское шоссе. Внезапно один из внедорожников взрывается, загорается и вылетает с дороги огненным факелом в сторону, на обочину. Обломки от машины разбросало по всей дороге.

Спустя несколько минут выяснится, что в машине ехала Дарья Дугина. Дочь известного философа, публициста, идеолога Русского мира Александра Дугина. Ещё через некоторое время выяснится, что в этой машине должен был ехать сам Александр Гельевич. Но в последний момент он пересел в другой автомобиль.

Даша погибла мгновенно. Ей было 30 лет…

Руководитель идеологического отдела телеканала Царьград Михаил Тюренков:

Даже среди мужчин в истории нечасто можно встретить воинов-мыслителей и мыслителей-воинов. Даша была и тем и другим с юных лет. Вместе со светлой искренностью, детской наивностью и душевной чистотой в ней всегда горел огонь борьбы. Истинно русская пассионарность, та самая евангельская «жажда правды».

Могла ли дочь великого русского мыслителя, идеолога современного русского консерватизма стать обычным представителем «золотой молодёжи», прожигающей жизнь в праздности? Да запросто. Но Даша пошла по пути отца: сама стала философом и политологом (псевдоним Дарья Платонова уже говорит о многом). Вполне самостоятельным и не по годам глубоким и мудрым. И вместе с тем – подлинным лидером консервативной молодёжи, причём не только нашей. Её прекрасно знали в Европе и даже уже называли «русской Марин Ле Пен» (к слову, с самой Ле Пен Даша была прекрасно знакома много лет). Впереди было много планов, надежд и чаяний. Но, видимо, Господь, не остановив руку убийцы, решил: в Небесном воинстве Дарья сейчас нужнее.

https://tsargrad.tv/news/ubijstvo-dari-duginoj-udar-po-russkomu-miru-onlajn-transljacija-o-terakte-v-podmoskove_609133

Вернуться к новостям