НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Борис Корчевников: «Дьявол приходит туда, откуда гонят Бога. На Украине, несмотря на горячее православное сердце этой страны и её народа, богоборческая «работа адова» шла почти 30 лет.» (15.11.22)

Борис Корчевников: «Дьявол приходит туда, откуда гонят Бога. На Украине, несмотря на горячее православное сердце этой страны и её народа, богоборческая «работа адова» шла почти 30 лет.» (15.11.22)

На Украине зарегистрирована первая церковь сатаны.

Дата этой новости — 6 июня 2014 года.

Архивная статья начинается с образа:

«Над Украиной стремительно сгущается тьма…»

И дальше хроника «детства» украинского официального сатанизма. Её полезно прочесть нам нынешним, уже знающим, к чему это привело:

«На Украине прошла регистрацию первая на всём постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество.

«Божичи» действуют в Черкасской области… В Вальпургиеву ночь, с 30 апреля на 1 мая с. г., на принадлежащем общине земельном участке был открыт трёхэтажный Храм тёмных богов.

Место для него выбрано соответствующее — Чернолесье. «Чорний ліс — чортів ліс», — говорят старушки в сёлах.

Религиозная организация имеет собственные религиозные книги и иконографические изображения (называемые в общине «адописью»). «Чёрный Псалтырь — противоположный аналог церковного, а также бесовской молитвослов и чёрные иконы, наиболее известные: «Адова Троица» (сатана, велигор, верзаул — Князья Великие), «Иродиана с младенцем Иродом», «Ирод», «Око дьявола».

Сатанинские группы свободно действуют на Украине без регистрации, но сейчас будут всё громче и громче заявлять о себе и о своём желании получить для своих организаций юридической статус, ориентируясь на пример организации «Божичи».

Кураторы Украины не препятствуют рождению этой новой инфернальной религии. Её адептами вполне могут стать представители идеологически мотивированного звена украинских карателей. К слову, даже беглый взгляд на их паблики в соцсетях и само существование общественных объединений наподобие Misanthropic Division убеждают, что они давно тяготеют к мрачной мистике насилия, садизма и сексуальных извращений».

Этим текстам — восемь лет. И тогда ведь наверняка кому-то казалось, что это просто маргиналы и фрики, мол, каждый сходит с ума по-своему, что есть проблемы посерьёзнее: уже полыхает Донбасс, уже убежал домой, в Россию, спасаясь от фашистов, Крым, уже рушится вовсю «майданная» экономика…

Какое дело до каких-то лесных сектантов.

Но на самом деле от этой новости отдаёт булгаковским «великим посещением» послереволюционной обезбоженной Москвы дьяволом воландом и его спутниками.

Дьявол приходит туда, откуда гонят Бога. На Украине, несмотря на горячее православное сердце этой страны и её народа, богоборческая «работа адова» шла почти 30 лет. И вот пришёл сам главный враг Бога, чтобы довершить процесс.

С 2014 года с новой силой закрутился этот адов маховик: купленный томос, усиление поддержки раскольников, создание ещё одной квазицеркви ПЦУ, избиение верующих, отнятие храмов, атаки на священников, попытки убийства архиереев…

Всё это — параллельно со стартовавшей тогда же подготовкой к большой войне с Россией. Война — дело дьявола. Его звали. Он пришёл.

И не надо думать, что осенние сатанинские хеллоуины — это другое. Хеллоуины, превратившиеся в школьные утренники, — это примета всё той же бытовой обезбоженности людей. А свято место пусто не бывает. На место Бога всегда приходит Его враг. Сначала это вроде бы безобидная игра с дьяволом, маскарад. А потом поклонение ему, официальная церковь сатаны. А следом (это всегда только так) — реки крови.

Борис Корчевников — генеральный директор телеканала «Спас»

Источник: https://t.me/rt_special/2121

Вернуться к новостям