НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Новости > Анна Шафран: «Мобилизация – это вовсе не только призыв. Это прежде всего процесс собирания того, что мы потеряли. И вот сейчас мы возвращаемся к себе. Это наша сборка и процесс начала нашей новой соборности» (30.09.22)

Анна Шафран: «Мобилизация – это вовсе не только призыв. Это прежде всего процесс собирания того, что мы потеряли. И вот сейчас мы возвращаемся к себе. Это наша сборка и процесс начала нашей новой соборности» (30.09.22)

Анна Шафран @annashafran специально для Друида @wisedruiddе

Это исторический момент. Сегодняшняя речь нашего Президента – без сомнения, идеологический манифест. Это высказанная чётко, ясно и предельно определённо Стратегия нашего развития. Помимо того, что своими именами были названы основополагающие константы сегодняшнего дня по части наших геополитических противников – вплоть до того, что «США пытаются всё брать нахрапом и шантажом, врут напропалую как Геббельс», особое внимание Владимир Владимирович уделил проблеме ценностей. «Разве мы хотим, чтобы нашим детям вдалбливали, что есть какие-то гендеры, кроме пола?…Разве мы хотим, чтобы у нас в России был Родитель №1, №2?» и так далее. Это означает главное: идеология у нас есть.

И давайте обратим внимание на ещё один принципиальный эпизод. Впервые выступление нашего Президента Владимира Путина транслировал в прямом эфире с синхронным переводом и титрованием основных тезисов центральный телевизионный французский канал BFMTV, канал страны НАТО. Кажется, они, наши оппоненты, что-то начали понимать.

Какой главный вывод мы должны сделать сегодня, в этот эпохальный день, когда Россия после тридцати лет безвременья, наконец, начала собираться вновь? Мобилизация – это вовсе не только призыв. Это прежде всего процесс собирания того, что мы потеряли. И вот сейчас мы возвращаемся к себе. Это наша сборка и процесс начала нашей новой соборности.

И поэтому да, «начавшийся слом западной гегемонии необратим, как раньше уже не будет», – сказал наш Президент. Это движение вверх. Движение к нашей очередной окончательной и безоговорочной победе. Поздравляю, друзья!

Источник: https://t.me/wisedruidd/4409

Вернуться к новостям