НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Константин Малофеев: «Блокировка канала ЦарьГрад на YouTube – это ответ Запада на все, что мы делаем в нашей стране. И ведут они себя как оккупанты, будто нет для них российских властей и российского закона.» (28.07.20)

Сегодня ночью американский Google заблокировал на YouTube канал «Царьград-ТВ», чьим основателем и владельцем я являюсь.

Что такое «Царьград-ТВ» сегодня: это миллион подписчиков, почти четыреста миллионов просмотров видео, а самое главное – мы не боимся говорить правду. Это основной принцип телеканала. Мы критикуем бездарную экономическую политику либералов, крепко засевших в политических верхах России. Мы отстояли поправки в Конституцию, которые охраняют семейные ценности и традиционный уклад.

Блокировка канала на YouTube – это ответ Запада на все, что мы делаем в нашей стране. И ведут они себя как оккупанты, будто нет для них российских властей и российского закона.

Ведь что сегодня на самом деле произошло? Американская корпорация Google, которая владеет Youtube, на территории России заблокировала работу российского СМИ! Они объяснили, что так «соблюдают законодательство о санкциях» США против меня. Но с какой стати их законы должны соблюдаться в России?
Youtube работает на территории нашей страны, является информационным посредником для российских граждан и должен подчиняться нашим законам.

Я понимаю, почему это произошло только сейчас. Мы достигли миллиона подписчиков, и, вероятно, попали на какие-то их «радары». И наши самозваные «оккупанты» возмутились: а зачем в России выращивать тех, кто защищает патриотизм?
Мы подадим в суд на это решение американской корпорации. 1 июля были внесены поправки в Конституцию. Там написано о безусловном примате российского законодательства в нашей стране, несмотря ни на какие международные договоры, а уж тем более на заокеанское законодательство.

Всех наших подписчиков и зрителей мы приглашаем на сайт tsargrad.tv. Там никакие американские законы ничего не смогут сделать с теми, кто не боится говорить правду.

Источник