НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Консервативная Я: «Собчак — это другое?» (24.03.21)

Дикий скандал у нас тут, товарищи!
Все интернеты от феминисток, до ультра-консерваторов, в едином порыве дружно ненавидят Собчак.

За что на этот раз блистательная Ксения Анатольна заслужила к себе столь неравнодушное внимание?

ВедОмо за что. За интервью, взятое Ксенией Анатольной у одного освобождённого маньяка.

Маньяк четыре года держал взаперти, насиловал и издевался над двумя несовершеннолетними девушками. Они от него несколько раз рожали, в конце-концов им удалось связаться с полицией, маньяка посадили и вот, через 17 лет, он вышел.

Вышел и стал звездой!

Такую «клубничку» ведь нельзя не упустить, ни пропустить — СМИ растиражировало новость, а Ксения Анатольна взяла интервью.

Злые языки говорят, что совсем незадаром, хотя дала за него и немного — маньяк остался недоволен.

Исходя из позиции — не смотрела (и не собираюсь), но у меня есть Телеграмм — скажу:

Интервью получилось омерзительнейшим. Опять таки — злые языки утверждают, что маньяк был весел, ни о чем не сожалел, а Ксения Анатольна им даже где-то восхищалась. Не знаю — не подтверждаю, но совершенно точно — маньяк изъявил желание помочь родить одной из прошлых своих жертв…
….

И вы мне скАжите: нуууу, Лен — заклейми позором Ксению Анатольевну! Дно пробито и это создание на хайповом глазу из упыря делает звезду всякого ютюба!

Но я скажу вам — фиг! Этому созданию не нужны мои навыки, чтобы быть на самом низком дне из возможных. И не к этому созданию у меня вопросы.

А вопросы у меня к Л’Этуаль! И к Pandora, и к Dior, и к Bosco di Ciliegi. И немного к MIXIT.

Ибо ещё в 2019 году «5-й канал» писал следующее про Ксению Анатольевну:

«Основной доход ей приносит ведение корпоративных мероприятий и реклама в Instagram. Крупнейшие рекламные контракты заключены с Bosco di Ciliegi, Л’Этуаль, Pandora и Dior Makeup. Один рекламный пост в соцсетях у бизнесвумен может стоить от 500 тысяч до миллиона рублей.»

https://www.5-tv.ru/news/265931/kto-vdome-hozain-sobcak-zarabatyvaet-vdevat-raz-bolse-bogomolova/

А ещё, компания Mixit в 2020-м передумала разрывать свои отношения с Ксенией после того, как Ксения поглумилась над жертвой педофилии. Какие-такие жертвы педофилии? Mixit решила подождать окончания контракта в сентябре.

https://ru.fashionnetwork.com/news/kseniya-sobchak-ostalas%CA%B9-ambassadorom-mixit-posle-shutki-ob-iznasilovanii-stasa-kostyushkina,1223777.html

Поэтому, чьим амбассадором является на сегодня Ксения Анатольевна, мне неведомо. Но совершенно точно, что компания Л’ЭТУАЛЬ имеет кало-борации с Собчак. И последняя из них, как раз касалась жертв насилия!

Напоминаю, что Л’ЭТУАЛЬ запустили кампанию по поддержке жертв домашнего насилия, вместе с одиозными лоббистками мерзкого одноимённого закона Попово-Пушкиными и тем самым УЖЕ покрыла себя несмываемой славой.

https://www.letoile.ru/article/zapusk-blagotvoritelnoy-aktsii-uspekh-vopreki-vsemu/

Но этого Л’ЭТУАЛю было мало. Они добавили в аццко-фемский коктейль ещё и Собчак.

И вот теперь происходит забавное.

Некое дажавю истории Тодаренко, которая в свободном разговоре не смогла выразить правильно мысль и поплатилась за это регалиями, контрактами и прочими ништяками.

Тут же у нас с одной стороны — циничное, подробное, отмонтированное в разных позах и выложенное для хайпу интервью, которым, на минуточку, заинтересовался Следком. С другой — сама Ксения Анатольна, выросшая в общественных глазах чуть ли не до продвигательницы педофилии и популяризаторницы маньячества.

Даже аццко-фемский шабаш попово-пушкиных немного всплакнул и погрозил Собчак пальчиком…

Но, чуууу!!! Я не слышу громких заявлений Л’ЭТУАЛя и прочих Ксюшиных работодателей! Где разорванные в морду миллионные контракты? Где патетичные заявления, что мы не поддерживаем никакое насилие ни в какой форме? Где слёзы раскаяния в сотрудничестве с токсичной дивой? Где вот это всё?

Или на жертв педофилии крупных корпорациям как всегда наср…ть?

Да нафига они все сдались, если на них нельзя двинуть мерзкий закон о сем-быт насилии? А нынешний амбассадор своими бесконечными скандалами приносит кучу денег.

Источник