НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Инна Ямбулатова: «Проект «пандемия» должен быть перехвачен из рук злодеев и поставлен под контроль.» (16.07.22)

Сегодня наша инфоповестка сработала) — «пандемия» откладывается, кстати после Совбеза 😁.

«Необходимости в ковидных ограничениях на федеральном уровне нет, при ухудшении ситуации их могут восстановить в отдельных регионах» — Роспотребнадзор.

Риски резкого роста нагрузки на здравоохранение из-за подвариантов «омикрона» незначительны.

А Владимир Путин сегодня ранее подписал указ, который приостанавливает предоставление дополнительных страховых гарантий таким медикам. Лечить от ковида больше не выгодно.

Постановление Правительства тоже сегодня говорит:

«Установить компенсационные выплаты в размере 25% оклада… оказывающим медицинскую помощь… по диагностике и лечению коронавирусной инфекции». Там же отмечается, что выплаты работающим с ковидом, введенные в 2020 году, приостанавливаются до 31 декабря 2022 года.

Так что операция на Украине из-за проекта «пандемия» не будет свёрнута. А вы говорите нет хороших новостей — да вот же они.

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/4004

⬇️⬇️
То есть бактерию, например yersinia pestis, сегодня можно запустить через сусликов и всю Среднюю Азию этой модифицированной чумой уничтожить, наверное, месяца за 3, но ни кто не сможет заставить ее остановиться там где захочет хозяин-злодей. Ни одна бактерия не убивает по приказу: «вот этот миллиончик людей, пожалуйста грохните».
И так начинаются проекты совмещения клетки и электроники — чипированные бактерии и вирусы — биороботы, или искусственные клетки. Коллеги я пишу очень примитивно для понимания. Прошу простить экспертов, тех кто в теме, за примитивизм. Это режет ваш «музыкальный» слух.)

Отсюда «страсть» государств к поиску антидотов-вакцин и всяких проектов перечисленных в программах.

Злодеи-государства или группы богатых психов думают так: «типа мы всех хороших вакцинируем, а плохих людей заразим, а пока экспериментируем в Африке и на других пигмеях, начнём всем руки выкручивать и денег соберём».

Хорошие государства: «если злодеи делают это, то надо искать как противостоять, ставить системы защиты и создавать на их гадости лекарства. Но пусть у военных будет и такое оружие как у них, например, управляемые бактерии-дроны»

Поэтому наши лаборатории и делают военные или боевые вакцины с туннельным иммунитетом. Но массово колоть всем их ведь нельзя это принципиально другой тип вакцин! И поэтому наши тоже изучают патагены и всякую синтетическую биологию — все что нормальному человеку кажется сумасшествием.

Так смотрит и руководство страны на эту проблему. Делать? А если выйдет из под контроля как ковид?! Не делать? проиграем и отстанем. Мой совет признать технологиями двойного назначения забрать все у частников и чиновников, передать исключительно военным и сформулировать биоэтическое законодательство, где права человека сделать центром с запретом насилия и экспериментов над человеком! Важно имплементировать достижения Нюрнберга в национальные законы стран и создать институт — национальный совет по биоэтике и биобезопасности при Президенте, чтобы не Попова с «мурашками» ходили пугали Президента РФ и Госсовет, а коллегиально собирались, оценивали вид угрозы и принимали решение эксперты.

Проблема нового типа угрозы: «управляемые искусственно созданные патогены и их распространение», стала инструментом шантажа в политике.

Гейтс со Швабом шантажируют мир, а если мир не верит, «то вот вам получите оспу, не нравиться оспа у нас масса энтерококков — сдохните все от энтеритов».
Наши «заботливые» тоже шантажируют: «Владимир Владимирович мы все умрем, надо денег, перчатки, маски вакцины». И гипотетически они правы — угроза есть, но практически… угроза не была так глобальна как раздута. Она стала источником заработка и напряжения всех сил страны! Шантаж приносит прибыль!

А надо было — расследование, поиск негодяев, создавших и упустивших вирус и самое суровое наказание за проделки — публичная казнь. Международное осуждение. И наших игроков в пандемию это тоже касается, тут я не примирима — государство должно прекращать шантаж и насилие над человеком, а номенклатурных, объевшихся бюджетом чиновников, судить.
Дальше необходимо было создать ассоциацию стран, сотрудничающих в сфере не распространения биологического оружия, контроля за биологическими лабораториями, по типу химического оружия. И суровое наказание стран, промышляющих этим.

Мир должен отказаться пакастить друг другу таким страшным способом, как вмешательство в природу человека, иначе вымрем все и быстро. «Гейтсы» и до Марса не доберутся так быстро как боевой вирус 🦠 долетит до острова ).

Проблема серьёзная. Уверена, что Министерство Обороны уже озадачены этой головной болью.

В целом, прошу понять верно, прятать голову в песок и кричать «все пропало, мы все умрем» — нет смысла, огорчу — мы и так все умрем). А вот оценить угрозу, понять ее и создать систему защиты причём это важно для будущих поколений. Мы обязаны защитить мир. Проект «пандемия» должен быть перехвачен из рук злодеев и поставлен под контроль.

Всем вирусам и бактериям построится и рассчитаться по порядку… (последнее шутка их так много что считать замучаетесь)

Источник: https://t.me/sovetnikvmir/4008