НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > Статьи > Игорь Панарин: «Об угрозе повторения государственного переворота» (27.12.15)

Об угрозе повторения государственного переворота, в феврале 1917 года, уничтожившего Самодержавие и Российскую империю.

По мере расширения успехов ВКС и ВМФ России в Сирии по борьбе с террористами ИГИЛ, возрастает опасность дестабилизации тыла, как уэе было в феврале 1917 года.
Свержение законной власти было осуществлено сочетанием дворцового переворота и организацией якобы стихийных выступлений масс, то есть «цветной революцией». Сегодня геополитическая ситуация очень напоминает 1916 год, когда Русская Кавказская Армия, разгромив турок и освободив Западную Армению, готовилась к взятию Стамбула-Константинополя. А передовая сотня кубанского казачьего влйска к неудовольствю англичан вошла в Алеппо (Сирия).
Чтобы не допустить разгрома Турции и захвата Россией черноморских проливов, британцы организовали в тылу русской армии переворот. Напомню о том, что Главные организаторы государственного переворота в России в феврале 1917 года — масоны, либералы и генералы-предатели.
Сегодня в роли масонов выступают ТНК (транснациональные корпорации), а место генералов заняли либеральные прозападные СМИ.
Развал Российской организовали под руководством британской разведки МИ-6 три силы:
1.Масоны и агенты британского влияния.
Масон Александр Иванович Гучко́в — лидер партии «Союз 17 октября», Председатель III Государственной думы (1910—1911), в контакте с британской разведкой МИ-6 (конспиративная связь с британцами осуществлялась через младотурок в Константинополе) создал Масонскую Военную Ложу, в которую вошли генералы-заговорщики. Масоны блокировали поставки продовольствия в Питер и организовали так называемые «Хлебные бунты», хотя склады были забиты продовольствием.
2.Либералы (лидер Либералов Милюков в декабре 1916 года посетил Лондон и получил инструкции по организации государственного переворота).
3.Генералы-предатели во главе с генералом Алексеевым. Предали царя и изменили присяге. Действовали по внешним командам лондонских игроков. Генерал Корнилов лично арестовал царскую семью.

P.S.
Силовикам-охранителям Отечества следует знать о том, что абсолютное большинство торговых супермаркетов в Москве и Питере принадлежит иностранцам (доминирует недружественная Голландия). Роль масонов февраля 1917 года (Гучков) вполне могут выполнить транснациональные корпорации (ТНК) и их ставленники (Фонд Династия, Зимин — родственник Гучкова).

Источник