НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > Видео > Анатолий Артюх: «Обращение кандидата в депутаты в Государственную Думу РФ по 217 Юго-Восточному одномандатному избирательному округу Санкт-Петербурга» (26.08.16)

Обращение кандидата в депутаты в Государственную Думу РФ

по 217 Юго-Восточному одномандатному избирательному округу

(Колпинский, Фрунзенский район)

Зачем я иду на выборы в Государственную Думу от партии «Патриоты России»?

Я иду в политику для того чтобы власть работала в интересах народа, а не в интересах олигархов и либеральных меньшинств!

Сегодня в Конституции Российской Федерации существует запрет на государственную идеологию; но идеология у нас есть – она в нашем подсознании, в нашей генетической памяти, в нашей истории, в нашей вере!

Людям необходим ориентир, определяющий цель и смысл жизни, поэтому я предлагаю начать формировать на законодательном уровне жизнеспособную национальную идеологию, основанную на традиционных для России ценностях!

Идеология всегда являлась основой национальной безопасности России. Прослеживая всю длительную историю нашего государства, можно отметить, что вопрос о безопасности всегда был актуальным, являлся и является первостепенной задачей правителей и органов государственного управления на всех этапах становления и развития государства.

Национальная безопасность предполагает не только безопасность государственных органов, но прежде всего – реальную безопасность народа и отдельных граждан, общественных и политических организаций, бизнеса, семьи, включая духовную и информационную безопасность. (добавить про свой уникальный путь развития России, не схожей с другими странами, навязывать нам нельзя)

Я готов отстаивать национальные интересы народа, которые являются основой государственной идеологии пока существующей де факто, но не признанной официально. Государственная идея или идеология является учением о базовых ценностях, которые позволили выжить нашему народу в самые тяжёлые годы. И если сегодня не сделать основой развития России наши традиционные, нравственные и духовные ценности, то нас будет ждать участь Украины, которая продав статус Киевской Руси, стала, по сути, одним из присоединённых штатов Америки и рухнула в пучину гражданской, братоубийственной войны.

То же самое пытаются сделать с Россией. И против нас ведётся та же самая информационно-психологическая война!

У нас воруют будущее наших детей уничтожая образования западными программами! Ювенальные технологии западного образца в виде различных законодательных инициатив, разрушают семьи и отбивают желание рожать детей! Зависимость людей от агрессивной банковской системы и бандитские методы выбивания долгов коллекторами, лишают людей веры в справедливость власти.

Порнография и насилие в интернете, рекламные ролики и плакаты предлагающие «брать от жизни всё», потребительское отношение к жизни, отсутствие нравственных идеалов, «зомби-парады» и вылазки половых извращенцев на улицах наших городов, алкоголь и наркотики в ночных клубах – всё это не абстрактное, а реальное зло!

Пропаганда подобного образа жизни оборачивается убийством детей в утробе матери, ростом числа детских суицидов и сирот. Формированием у молодого поколения ненависти или безразличия к Родине, родным, своему будущему.

Это необходимо остановить законодательно! – иначе мы превратимся в сырьевой придаток Запада!

31 декабря 2015 года Президент Путин подписал знаковый документ Стратегию Национальной Безопасности РФ в котором написано — «Угрозами национальной безопасности в области культуры являются размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей и ослабление единства многонационального народа Российской Федерации путем внешней культурной и информационной экспансии (включая распространение низкокачественной продукции массовой культуры), пропаганды вседозволенности и насилия, расовой, национальной и религиозной нетерпимости, а также снижение роли русского языка в мире, качества его преподавания в России и за рубежом, попытки фальсификации российской и мировой истории, противоправные посягательства на объекты культуры».

Для того, чтобы пункты «Стратегии Национальной Безопасности» не остались просто красивым декларативным документом, а стали основой для идеологии новой России и реальным рабочим документом прямого действия, я совместно с экспертами разработал документ с названием «Нравственная хартия России», который, по сути, конкретизирует и делает прикладными постулаты, изложенные в «Стратегии национальной безопасности» РФ.

Если мы закрепим традиционные нравственные принципы законодательно, то будем жить в совершенно другой — обновлённой и свободной России!

Для этого необходимо на законодательном уровне перекрыть мутный поток всего того что уничтожает нашу государственность, семью, личность, и наполнить нашу жизнь теми драгоценными дарами, которые оставили нам в наследие наши великие предки. Ведь нравственность в политике – это отсутствие коррупции. Нравственность в социальной сфере – поддержка семьи, доступное и качественное образование, медицинское обслуживание, рабочие места и достойная старость.

Считаю, что сегодня основными проблемами в России являются — вымирание и расчеловечивание государствообразующего Русского народа. Уничтожение духовных и нравственных ориентиров у молодёжи. Уничтожение образования, традиционной семьи и духовное растление детей.

Для предотвращения негативных тенденций я буду добиваться утверждения на законодательном уровне «Нравственного Кодекса (хартии) России, а значит:

— введения смертной казни для террористов, наркоторговцев, педофилов, за хищение государственных средств в особо крупных размерах; — аннулирования в конституции РФ пунктов, которые были написаны в смутные 90-е годы под диктовку американских фондов. А именно отмены колониальной нормы Конституции о верховенстве международного права над российским и полного отказа от международных обязательств, наносящих неоправданный ущерб России.

— законодательного запрета так называемых «ювенальных технологий»!

Я буду требовать квалификации всех попыток законодательного вмешательства во внутренние дела семьи как диверсии, направленной на уничтожение традиционной семьи, а значит России. В связи с этим уже сегодня необходимо привлечь к уголовной ответственности чиновников, которые лоббировали внедрение закона «о наказании родителей за шлепок». (1 июня 2016 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект, по которому родителям, отшлепавшим непослушное чадо грозит до двух лет тюрьмы.)

Так же необходимо!

Законодательно закрепить презумпцию невиновности родителей. Законодательно запретить, как попытку диверсии против нравственных устоев, внедрение «гендерной теории» отношений людей.

Ограничить сотрудничество с Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) по направлениям, разрушающим нашу традиционную семью и нравственность. Законодательно закрепить государствообразующий статус русского народа. Добиться уголовного наказания за пропаганду половых извращений. Законодательно запретить деятельность сект и закрепить приоритет четырёх традиционных религий — православия, ислама, иудаизма и буддизма.

Я обещаю!

Осуществлять организацию и поддержку движения за сохранение среды проживания казаков. Содействовать объединению казаков-производителей сельхозпродукции в русле законов РФ о потребкооперации. Расширить правовые гарантии социальной защиты ветеранов боевых действий в целях создания условий, обеспечивающих им высокий жизненный уровень и активную деятельность. Создать программы поддержки ветеранских организаций Петербурга с целью обучения молодёжи понятиям доблести, чести, отваге и любви к Родине. Возродить НВП в учебных заведениях Петербурга. Поддерживать инициативу Патриарха Кирилла о прекращении государственного финансирования абортов. Высвобождающие средства направить на помощь матерям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

С уважением, «депутат» Анатолий Артюх

Источник