НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Александра Машкова: «Сколько должно умереть, чтобы ты привился? — Хороший вопрос! Смотря чем привился.» (03.09.21)

От редакции Русское Поле: «Этот рекламный плакат прям заиграл новыми красками.»

Если, к примеру, вакциной от краснухи — 99. Именно столько абортированных детей суммарно понадобилось доктору Стэнли Плоткину и доктору Чану,чтобы довести своё творение до совершенства.

Если от ветрянки-минимум 32 младенца.У этих всего с 38-го раза получилось. (Почему 38-го?Да просто 26 из 32 младенцев,изъяв по одному органу,сразу выбросили,а у 6 — вот ведь экономия!-удалось пустить в дело сразу по два органа)

Если от гепатита А,кори или опоясывающего лишая то 5

И ведь это только исходные вакцины.Когда те же китайцы захотели свою собственную по тому же принципу сделать,они, разумеется,повторили всё то же самое на своих родных,китайских младенцах.С 9-го младенца им это наконец удалось.

Итак, вопрос на миллион: а скольким же живым здоровеньким недоношенным младенчикам понадобилось умереть, чтобы получить ту самую HEK293, на которой сделан наш Спутник? Нет ответа. Потому что доктора Грэма, её разработавшего, ещё не вызывали в суд, как Плоткина.

Полный текст здесь.