НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Александра Машкова: «Феминистки, как раковые клетки. Сами не рожают, и другим не дают» (25.02.20)

От редакции Русского Поля: Целиком и полностью поддерживаем предложение Александра Машковой. Всю эту феминистскую идеологию нужно запретить, и чем раньше, тем лучше. Чем они отличаются от ИГИЛ (запрещённая в России организация). И та и другая несут угрозу национальной безопасности нашей Родины — России.

 

Со мной связались мои пролайф- друзья и застенчиво попросили помощи в качестве… блогера)
Переварив свой новый статус и смирившись с ним, я посетила на III Гиппократовский медицинский форум, дабы побывать на секции «Медицинская этика и актуальные проблемы демографии».

Скажу честно, большую часть времени я мучилась рассуждениями: и как бы это событие осветил настоящий блогер? Итог: не знаю, как бы это сделал он, поэтому буду делать, как это делаю я.

В итоге материалов у меня набралось не на одну статью-рассуждение, и я искренне сожалею, что подобные секции не вызывают интереса у журналистов! Особенно в свете обсуждения поправки в Конституцию «права на жизнь с момента зачатия». И в свете горячих обсуждений «Как повысить рождаемость в нашей стране»

❗Хочу показать выступление «Демографические последствия неограниченной свободы выбора жизненного пути» Синельникова Александра Борисовича д.с.н. профессор кафедры социологии семьи и демографии Социологического факультета МГУ. И обсудить его.

Тезисы выступления Александра Синельникова:

1. В доиндустриальную эпоху подавляющее большинство имели естественные семьи и рождаемость в этих семьях компенсировало низкую рождаемость у одиноких матерей и полное отсутствие рождаемости у других категорий.

2. В современном обществе воцарился плюрализм, супружество все больше отделяется от родительства, появляются пары добровольно бесплодные, распространилось сожительство, незамужних матерей стало в 10 раз больше, чем раньше (было 2%, стало 20%!). Это стало абсолютно социально приемлемым.

3. Либеральные демографы, особенно ВШЭ, которых стало очень много, приветствуют этот плюрализм.

4. Масштабные исследования показывают, что те, кто выбирают для себя бездетность или признают ее приемлемой ее для других, — негативно относятся к многодетности.

5. Люди, живущие в гражданском браке, имеют значительно меньше детей, гораздо чаще остаются вообще бездетными, а если речь идет о повторных браках, то дети в них в основном от первого брака, а не от нынешнего партнера. Гражданских браков много, а вклад их в рождаемость невелик.

6. Современный развод. Более 70% считают, что развод возможен, если муж ни в чем не виноват, есть дети, но жена его разлюбила. Это стало приемлемым поводом лишить детей отца. Ситуация касается и мужа, который разлюбил, и теперь спокойно может уйти из семьи.

🆘Вывод шокирующий: получается, что для выживания нашего общества и государства(все помнят о катастрофическо низкой рождаемости?) ссанными тряпками нужно гонять тех, кто ставит под сомнение традиционную (естественную) семью. И это уже вопрос не эмоций, а цифр.

Если вы феминистка, чайлдфри и «современная женщина», то можете начинать бомбить сразу.

Потому что вы все – совсем не безобидные товарищи, которые просто хотят пожить для себя. Вы не тихое меньшинство, которое пытается спрятаться от засилия и давления патриархата. Вы те, кто сами не рожают и не дают рожать остальным.

От себя добавлю, что агрессивно не дают рожать и меняют под это желание мир! Кстати, в странах победившего феминизма, самое широкое распространение мигрантов; чье право жить, как хотят чуждые данной культуре общины, защищают отчего-то именно феминистки. Прошу феминисток объяснить этот удивительный феномен.

❗И именно эта категория, которая не любит детей и никогда никого не воспитывала, ныне возглавила и заполонила все ведомства, управления соц.защиты и методические центры психологии и СМИ своими «ценными» указивками: кому можно рожать и как воспитывать детей.

Именно они придумали, что:

✅Нечего плодить нищету (детям же нужны именно деньги, не так ли?)
✅Рожать можно только тем, кто… (дальше список, похожий на требования к космонавтам)
✅Родители – дураки, и только специалист разберется, что нужно чужому ребенку и как его нужно воспитывать
✅С ребенком нужно обращаться так, как придумали специалисты, в ином случае детей можно у семьи отнять (дальше список советов, который воспитает только эгоиста и истеричку, а родителя превратит в невротика)

Все эти люди, под видом спасения чужих детей, по факту запугивают население, подменяют смыслы и невольно (или вольно?) уменьшают его. И исследования МГУ и Росстата это очень хорошо показывают, см. доклад.

Для особо бомбящих вынесу отдельно:

Да, вам может быть все равно на общую демографическую ситуацию в нашей стране.

Но я глубоко убеждена, что женщина, которая не родила детей или (в силу жизненных обстоятельств) не подарила свою искреннюю заботу ближним, полноценно не раскроется и счастлива в полной мере не будет. Любая замена материнству будет бледной тенью и суррогатом.

Если мужичина не взял ответственность за своих родных и не совершает ради них духовный, трудовой или иной подвиг, то он – не мужчина, а подросток. И если таких подростков большинство, то беззащитны в первую очередь женщины и дети.

И да, я хочу чтобы всех феминисток и чайлдфри запретили, как экстремистов, которые превращают наше общество в психушку и, в итоге, уничтожают его.

#ЖизньВконституцию
#ЖизньСзачатияРФ
#Миллиония

 

Источник