НОВОСИБИРСКИЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей
Главная > Архив > На злобу дня > Александра Машкова-Благих: «XIII Конгресс семей в Вероне, который очень мешает ЛГБТ» (28.03.19)

Мое отношение к гомосексуалистам и их правам за последние несколько лет из позиции «нейтральная» перешла в «резко отрицательную».

Готова объяснить почему. На примере, который происходит прямо сейчас.

С 1997 года ежегодно сотни организаций и десятки тысяч активистов из более чем 80 стран мира, встречаются друг с другом на «Всемирном конгрессе семей» (ВКС). Это самая представительная на сегодняшний день международная площадка и инициатива в защиту естественной семьи, традиционных семейных и нравственных ценностей и права на жизнь.

Это действительно влиятельная и очень полезная площадка для тех, кто заинтересован в сохранении семьи и традиционных ценностей!

Здесь делятся информацией и связями, здесь можно (и нужно!) найти партнеров и коллег для будущих проектов (например, российское отделение CitizenGO стало возможным открыть именно благодаря общению и рекомендациям на ВКС).

В последние годы обсуждения и программы ВКС стали обладать особенным значением, потому как демографическая проблема стала актуальной для огромного числа стран мира. А ВКС — это место сосредоточения сил и организаций, которые обладают вполне конкретными ресурсами и рычагами влияния и могут рассказать о том, что семье нужно. А кто как не семья лучше всего «производит» детей?

В этом году очередной съезд Всемирного конгресса семей проходит в Вероне (Италия). И…

Читаем Википедию:

It was added to the list of organizations designated by the Southern Poverty Law Center as anti-LGBT hate groups in February 2014 for its involvement with the 2013 Russian LGBT propaganda law and opposing LGBT rights internationally.

Он (Конгресс Семей) был добавлен в список организаций, обозначенных «Южным Центром по борьбе с нищетой» как «группа ненависти» против ЛГБТ в феврале 2014 года за участие в подготовке российского закона о (запрете) пропаганде ЛГБТ 2013 года и противодействие правам ЛГБТ на международном уровне.

Кто такие Southern Poverty Law Center («Южный центр», SPLC) и почему кому-то должно быть важно, что они пишут в Википедиях?

Исходно организация боролась с расизмом. Потом невероятно разбогатела и стала тратить огромные деньги на защиту ЛГБТ, феминисток и «права» на аборт. Фишка организации — использовать свой раскрученный бренд и вешать ярлык «нацист», «фашист», «расист» на христиан, про-семейные организации и тех, кто внезапно сказал то, что на самом деле думает. Организация чрезвычайно деятельна и вездесуща и отмахнуться от ее «рекомендаций» часто почти невозможно.

Вы наверняка читалисмотрелислышали как представитель некой кампании говорит нечто вроде: «У нас работает так много мужчин, потому что инженера и программисты — в основном мужчины…» И сразу появляется оголтелая кучка товарищей: «Белые цисгендерные мрази не дают женщинам и ЛГБТ работать инженерами-конструкторами!!! Требуем свобод и квот для всех меньшинств сразу!!! Этого уволить, на его место поставить Джонни — он красивый и наш!» Так вот, скорее всего, вы столкнулись с деятельностью SPLC.

Кстати, «Сестры» и «Анна» в нашей стране — организации такого же типа и спонсируются из похожего кармана , хотя частично им удается пересесть на государственные (!) гранты. Они предоставляют «статистику» и готовят «специалистов». Специализируются на поставке информации для политиков и окормлении журналистов. Представляете мое изумление, когда даже на канале «Спас» я увидела ролики «Анны»?

Картинка SPLC, навеивающая что-то знакомое, не так ли?
Здесь рассказ SPLC о ВКС. Такое изложение материала находит невероятное сочувствие у тех, кто не хочет попасть под раздачу бешенных ЛГБТ и феминисток. Позволю себе краткое изложение сути:

После аннексии Крыма и имея желание захватить свободный и цивилизованный мир, Путин использует ВКС в своих целях. Для этого специально обученные спецслужбами православные священники и русские олигархи оказывают политическое влияние на протестантские и католические общины США. Они вбивают клин в Европейское и Американское общество и разрушают права и свободы, декларируя чудовищную чушь, такую как «семья — это союз мужчины и женщины». Более того, они уродуют детей, запрещая пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, и мешают им быть свободными и счастливыми. (Много детального описания российского коварства)

Это типичная статья. Таких с разными вариациями много и от самой организации и от тех, кто подхватил тему.

Обратите внимание — им рассказывают про православных священников — агентов Путина, нам про коварных католиков или иезуитов — солдатов Ватикана и корпораций. Цель очевидная — нельзя допустить диалога и любых совместных действий! Ни в каких областях, даже там, где наши задачи совпадают.
Вот еще одна «забавная» статья (там много про нас, причем все факты вывернуты на изнанку!):

https://www.elespanol.com/mundo/20190322/gays-curables-abortos-canibales-congreso-familia-salvini/384491554_3.html#img_1

Участников ВКС обвиняют в чудовищных преступлениях:

«Министр Внутренних дел Маттео Сальвини утверждает, что у детей «должны быть мама и папа, а не родитель 1 и родитель 2”».

«Игнасио Арсуага, председатель платформ CitizenGo и HazteOír объявил войну ЛГБТ и против введения в школах пропаганды гомосексуализма, против феминизма и гендерной политики, и против абортов».

«Сильвана де Мари — врач, который заявила, что «гомосексуализм-это болезнь» и в суде отстаивала право так думать».

«Отец Димитрий Смирнов против абортов и усыновления геями детей.» (Там перевранная цитат из его речи, кстати)

Каталин Новак, член Национальной Ассамблеи Венгрии считает, что чтобы устранить демографический спад, «не нужны иммигранты».

и т.д.

К чему привел такой вал публикаций? Например, вот к этому письму Президенту Европейского парламента Антонио Таджани от группы депутатов Европарламента, профессионально двигающих интересы ЛГБТ.

http://www.lgbt-ep.eu/news-stories/letter-to-president-tajani-do-not-support-world-congress-of-families/

«Мы по-прежнему хотим выразить наше глубокое удивление и разочарование в связи с тем, что Вы, председатель Европейского парламента, добровольно принимаете участие в мероприятии, которое «защищает естественную семью как единственную основополагающую и стабильную ячейку общества» (…).

Напоминаем вам, что права ЛГБТ являются правами человека, и поэтому защищены Европейским Союзом и закреплены во всей его деятельности. Как председатель Европейского парламента и представитель всех граждан ЕС, Вы несете ответственность и долг воздерживаться от участия в событиях, которые способствуют проповеди ненависти против уязвимых групп, таких как ЛГБТ.

В свете вышеизложенного мы просим Вас публично и официально подтвердить, что в марте этого года Вы не будете ни в какой форме участвовать во Всемирном Конгрессе Семей или поддерживать его».

Ну а потом были митинги и протесты, угрозы и запугивания… Все как принято в свободном и цивилизованном обществе.

Теперь читаем новости (даю на русском языке):

Итальянское правительство отказалось патронировать съезд Всемирного конгресса семей в Вероне

«Инвестировать в пап и мам»: министры Италии спорят о семейном вопросе

Итог: итальянское правительство отказывается поддержать ВКС под давлением ЛГБТ-лобби. Т.е. реальные проблемы Италии и ЕС обсуждать нельзя, потому что они не нравятся очень агрессивному меньшинству.

Итак. О чем же планировалось говорить на XIII Конгрессе семей в Вероне и что требовали запретить к обсуждению? Собирались говорить о семье и ее красоте. О том, что нужно вкладываться в традиционную семью особенно в связи с мощным демографическим кризисом. О том, что права детей неотделимы от прав родителей. О том, что женщинам плохо после развода. О том, что семью нужно защищать и оберегать. О том, что лучшая профилактика большинства бед общества — это жизнь в традиционной семье.

На предыдущем Конгрессе, например, принял участие лично Президент Молдовы Игорь Додон. Это логично — ведь кого, как не президента должна волновать демографическая ситуация в стране! По итогам имеем следующее:

«Быть сильнее, смелее, защищать традиционную семью несмотря не на что. С таким посланием выступил Президент страны Игорь Додон на церемонии закрытия 12-го Всемирного Конгресса Семей, который проходил в столице. По словам главы государства, Молдова, где 98% граждан исповедует православие, несмотря на давление определенных западных сил – сумеет выстоять и отстоять свои традиционные ценности, которые передавались из поколения в поколение» (с)

Итальянское же правительство не выдержало давления и вынуждено было согласиться с тем, что права ЛГБТ важнее прав итальянских семей.

Вернемся к гомосексуалистам, к их «правам» и почему они не вызывают у меня сочувствия.

Традиционная, многопоколенная, многодетная семья — это уже не личное дело каждого. Это не только «так жили наши предки и мы так будем». Это — вопрос национальной безопасности и выживания нашей страны. Это личная выживаемость каждого завтра.

И какая-то оголтелая группка людей сомнительного происхождения и вооруженная противоестественными установками и лозунгами просто «на раз» выключает важнейший вопрос сегодняшнего дня!

Куда делись милашки-геи, которые «такие же, как мы, но чуток нежнее и чувственнее»? Ведь именно такой образ продвигается из каждого утюга. Где это застенчивое: «Мы просто хотим жить»?

Это они — «уязвимая группа»? Та, что способна заставить политиков, прессу и общество юлить и бояться говорить о действительно важном и насущном? Та уязвимая группа, которая смогла выбить себе квоты и сверх-права? Та, которая отказывает 98% населения жить естественно и требует обращения в свои ряды наших детей?

Всемирный Конгресс Семей, разумеется пройдет в Вероне 29-31 марта 2019 года. И мы, CitizenGO, как один из со-организаторов его, будем говорить друг с другом, приветствовать новых партнеров и защищаться.

Нашим европейским друзьям сейчас очень сложно. Их действительно уничтожают. Они ходят по улицам с клеймом фашистов и неонацистов, потому что хотят обычной семьи: папа, мама, много детей, молится Христу, почитать предков и традиции. Мир перевернулся!

Я не хочу того, чтобы это случилось у нас. И у меня есть много оснований думать, что нечто подобное может произойти и с Россией. Почему? Потому что битву вокруг «семейного насилия» — наше общество, кажется, уже проиграло. А она было основной точкой входа для этой нечисти.

Доказательство? Тысячелетние аксиомы «Семья – самое безопасное место на земле» и «Родители лучше всех знают, что надо их детям» — не просто поставлены под сомнения, они начинают звучать неприлично.

Эмоции в статье мои, факты — с легкостью можно найти в сети инет, дополнить деталями, перепроверить и составить свое собственное мнение о происходящем.

Машкова Александра, координатор кампаний CitizenGO Россия.

PS. Обратите внимание — ВСЕ оппозиционеры, начиная от Навальных, Эх Москвы, Дождя, а теперь и новосозданными либертарианскими партиями, «Насилию.нет» и Никсель-Пиксель-Раппопортами-АленаПоповыми — ВСЕГДА за аборт, феминизм, ЛГБТ и вмешательство в семью под видом спасения детей от насилия. ВСЕГДА. Интересное единодушие, да?

Источник:  https://m.vk.com/@sashablagih-xiii-kongress-semei-v-verone-kotoryi-ochen-meshaet-lgbt